А У Меня Билят, "билят В Квадрате...", хард сдох...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
А У Меня Билят, "билят В Квадрате...", хард сдох...
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
вечная ему память - еб его мать
унес с собой 50 гигов всяких хороших вещей ладно кино - это восполнимо... а вот всю музыку блин, да к тому же моего любимого Петручиани - так это он(Макстор) педро ( в плохом смылсе этого слова). А так же весь актуальный софт.. Короче я в трауре... ![]() -------------------- ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да.....эт уже не в квадрате, это уже в десятой степени...и под факториалом!
Соболезнования!! -------------------- |
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Бубль,
аналогично. Месяц назад. Тоже Макстор сингапурский. Изи Рекавери помог вытащить данные с порушенного харда. Воспользуйся, взможно, не всё ещё потеряно. Отредактировано: iplotnik в Вторник, 29 Июля 2003, 23:24 -------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
дык биос ее не читает- гад
так то я бы вытащил и еще есть тулзы от макстора на это но- видать не судьба ![]() -------------------- ![]() |
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хуёво. Соболезную.
-------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Бубль:
Соболезную! ![]() Что за Maxtor-то был - какой модели? Страна должна знать своих героев! Кстати, почти всего твоего Петручани могу обратно залить! Как-нибудь так, потихоньку. Я только ассорти из MP3 не всё скачал, а альбомы вроде все имеются. ![]() Тебе только MP3 надо, или WAV-ы тоже? Странно вот, что ты всё это до сих пор на диски не закатал. Уж аудио-CD нарезать-то - сам бог велел. ![]() -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
хард макстор 4D080H4 80 giga
но правда там не все по его вине ![]() основное я в принципе на аудио запиал: Соло, Фламинго, еще пара.. но там было видео-лайв помимо этого весь дейв брубек полетел.. да все блять ушло в нирвану.. ![]() там такой софт был которого так быстро не найдешь очень эксклюзивные вещи.. абыдна Отредактировано: Bubble-Gum в Вторник, 29 Июля 2003, 23:50 -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum:
Так, спокуха! С Брубеком, увы, уже помочь не смогу. Но все MP3-альбомы Петручани я залью (они у меня даже на работе остались). И видео-лайв - тоже. Если похерилось что-то и из аудио-CD - сообщай! С софтом, даже редким, тоже наверняка смогу помочь. Хотя бы с частью его. Можешь кинуть список того, чего требуется, сюда или на PM. Будем искать. ![]() -------------------- ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Cоболезную бубля
![]() Изволю себе малость поглумится над трупом и его "кормильцем" ![]() ![]() ![]() Кстати, пиши что за софт, вдруг и я у тебя его буду клянчить, как достанишь ![]() Мдааа, что и не говорите, низменный я человек. Никакого, прошу заметить ну ни-ка-ко-го уважение к "ветерану войны" ![]() Бубль выпей пива, не расстраивайся ![]() ![]() |
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
наверняка софт для управления танком ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() мои соболезнования |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сочуствую...
Уже давно не использую Максторы, уж больго много проблем с ними было и другим не советую... -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
глубочайшие соболезнования...
![]() а что использовать... я тут думаю взять Maxtor на 120ГБ... Отредактировано: DeMoN в Среда, 30 Июля 2003, 14:56 |
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Возьми лучше Seagate или Western Digital. IMHO это самые надёжные диски на сегодняшний день... -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
U1tra |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 89 Регистрация: 24 Сен '01 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну к WD у меня скрытая неприязнь еще со времен размеров в 1-2 Гб.
Да и Maxtor в своих спеках вроде неплохие цифры по наработке на отказ пишет. Тоже вот думал взять 120Гб. У тебя как я понимаю был DiamondMax D540. Долго работал? У меня DiamondMax Plus D740X 6L080J4 ![]() ![]() А если Seagate - то какой? |
Korax |
![]()
|
||
В том то и дело, что с тех пор WD сильно поработало над качеством своей продукции. Сейчас уже IMHO очень качественный товар выпускют. Насчёт Seagate-а - Barracuda ATA IV или V хорошие диски... -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
kvappa |
![]()
|
Seagate Barracuda ATA IV сейчас уже новых не продают. Но штука была крайне замечательная!
Seagate Barracuda ATA V - тоже уже навряд ли. Да и похуже четверок они чуток. Seagate Barracuda ATA 7200.7 - вот это сейчас и продается в основном. Версии с двухметровым кэшем брать вообще нельзя - со скоростью записи полная жопа. С восьмиметровым кэшем и последними версиями биоса - скорость записи охрененная, но при параллельном обращении к нескольким файлам винт начинает "захлебываться" по скорости. Western Digital - модели с двухметровым кэшем тоже лучше не брать. А вот у тех, где восьмиметровый кэш, даже качество сборки получше и гарантия производителя не год, а три, что нынче редкость! Хорошие, быстрые винты. Винты других производителей я бы вообще побоялся брать... Ах, да! Там еще Samsung, как я слышал, что-то крутое и быстрое выпустил (раньше их винты тормозные были довольно) - но этот вопрос я как-то еще не изучал. При желании, можно на форумах http://forum.ixbt.com почитать про то, какие у народа проблемы с различными винтами бывают. Если не обращать внимания на несколько местных пионеров, мыслящимх категориями "ххх - рулез, yyy - сакс", то информации довольно много полезной можно почерпнуть. ![]() -------------------- ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
К Maxtor'у и к WD - доверия больше нет и не будет
Seagate были нормальные только 4-я и 5-я Барракуды Серия 7200.7 - провал, сам сейчас сижу на ней (80Gb) и уже опплевался, доходит до того, что постоянно держу в памяти программку, которая раз в минуту пишет на диск, чтобы не включался самодиагноз диска, который переодически начинает зудеть прямо в ухо, про скорость уже kvappa сказал, кроме того, по отзывам спецов, даже среди новых дисков встречаются отказы с первого пуска Жду и молюсь на Samsung, 80Gb на блин, 7200 - SP1203N и SP1604N, по тестам на IXBT - рулят. Последняя указанная модель уже появляется в Москве примерно 130$, на западе продается уже давно. Модели с 8Mb кэшем, к сожалению, планируются только с Serial-ATA. Кстати, по отзывам спецов, Samsung'ов по гарантии сдается много меньше, чем других марок. Кроме того, гарантия - 3 года. Есть над чем задуматься ![]() Отредактировано: Valky в Среда, 30 Июля 2003, 18:48 |
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вах, зачем хвастал? Вот бог пиписку-то и укоротил ![]() Сочувствую горю ![]() |
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
не знаю про АТА, но SCSI диски от Samsung мне нравятся.
Еще в прошлом году я себе на работе поставил Ultra160 SCSI 18.2GB (MAJ3182MP). Очень доволен скоростью (10,000RPM, 4.7ms access time, 4MB buffer). |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:33 |