Преступление., АбиднА...но ладно...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Преступление., АбиднА...но ладно...
ProFFF |
![]() ![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
С моего винта было уничтожено порядка 90Гб Фильмов. Которые я планировал записать на СД. Но тчательно обдумал всю ситуацию с этими дисками, а точнее с их покупкой и затратами... Решил более не коллекционировать фильмы из-за ненадобности записанных дисков и больших расходов.
Записоваться будут, только Действительно Шедевры и мультики для маленького брата моей любимой девушки ![]() Все остально будет скачиваться...смотреться и удаляться... ![]() Вот такие вот Пироги ![]() Риппинг фильмов я продолжу. Учет ведется - Вот Здесь |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
правильно?.. как минимум, необычно...
не был ли замешан во всём этом аутлук отца маленького брата любимой девушки?! ![]() |
Aldr |
![]() ![]()
|
||
![]() |
||
DarkK |
![]()
|
Знаем мы твои шедевры - Hot Chick'и и Animal'ы всякие
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 DarkK:
Каждому свое ![]() ![]() ![]() 2 Aldr: Я не про те шедевры ![]() 2 Andy: Нет ![]() ![]() P.S. Другое дело, когда уже работать начну, жить отдельно, обеспечивая себя всем необходимым, надеюсь к этому времени, мое сейчасное отношение к фильмам не изменится ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А в чем преступление-то? Давай, колись
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
b-x |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
О, я знаю такие места... ![]() ProFFF, знаешь, как сделать так, чтобы деньги в твоем кармане удвоились? Надо сложить их вдвое и положить обратно в карман... ![]() А вообще - не есть ли вот этот пессимизьм следствие влияния любимой девушки? ![]() |
||
DarkK |
![]()
|
Это не пессимизм, это лень. Мне бы тоже 90 гиг легче было бы прибить, чем записать
![]() |
DarkK |
![]()
|
ПроФФФ сподвигнул меня посчитать, сколько я сам потратил на свою коллекцию.
![]() Итак: 432 фильма (тоже первое попавшееся гамно не пишу). Пожалуй, больше половины двухдисковые. Грубо говоря, 750 дисков. 750 \ 50 (пачки дисков по 50) = 15 пачек! 15 х CAD20 (пачка по 20 долларов) = целых 300 канадских тугриков. Если бы я курил, то мог бы на эти деньги обеспечить себя сигаретами на год вперёд! ![]() |
ProFFF |
![]()
|
2 Yanch:
Как же... Милок ![]() ![]() 2 b-x и другие: Вот ведь блин, только скажи про кого-то ![]() ![]() ![]() Отвечаю на вопрос : Нет это лично мое решение ![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
на самом деле мой Хард сейчас забит :-) Был .... Где-то 110ГБ фильмов...примерно 200-250 дисков надо было бы...
![]() ![]() ![]() ![]() |
ProFFF |
![]()
|
2 DarkK:
Хех.... слава Богу я не курю ![]() ![]() |
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А можно и сразу удалять, так проще, время на просмотр не тратится, а время - деньги, а откуда у бедного эстонского студента деньги? ![]() Отредактировано: Valky в Четверг, 03 Июля 2003, 23:54 |
||
b-x |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это... как его... можно вообще не скачивать нафиг.... ![]() |
||||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так ты чего, сам 90 гигов в одночасье потер? А что тогда правильно или не правильно, что-то не пойму! Или всерьез подумываешь об Easy Recovery Pro?
![]() -------------------- ![]() |
Andy |
![]()
|
перенесите топик в Tech.info, не сношайте душу
P.S. студент из Эстонии... это круто |
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что, Проша все деньги на девок спустил? Предложение: ProFFF, купи себе на $100 RW-дисков и складывай фильмы в стопку. Как только диски кончатся, вытаскивай самый нижний из стопки и продолжай писать :-) Так тебе больше не придется тратится на диски . Вопрос: а откуда у бедного студента из Эстонии были $200, чтоб купить 120+GB диск? |
||
Xoxol |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а дисках съэкономил ![]() ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
2 genpix:
Нашел уж... ![]() ![]() ![]() 2 kvappa: Угу...сам взял и похерил ![]() 2 Valky: Ну время-то чуток есть по вечерам...преде сном ![]() ![]() ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ProFFF:
лучше бы послал ты этот диск мне. я бы его тебе все бесплатно потер и вернул ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:06 |