2 недели прошло..., не получил ни одну из3х ссылок:(
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
2 недели прошло..., не получил ни одну из3х ссылок:(
Pokurim |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Както уже писал тут... вот ещё раз... моя личка пуста....у вас всегда так мило игнорируют?
Попробую ещё встрять.... правда уже без энтузиазма... |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
а вот это ты зря
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Pokurim |
![]()
|
Просил чтоли плохо? вроде как все написал .
спасибо и мне ссылочку пожалуйста....мда ну пошёл ещё пару попрощу щас когда дадут уж тут напишу....мда... кстати могу пару фильмов залить , это куда=? |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Pokurim:
Ты просишь или требуешь? Если просишь, то будь готов к тому, что твоя просьба будет рассматриваться в порядке очереди. Если требуешь, то будь готов к тому, что тебя пошлют. Куда фильмы заливать - иди в "Фильмы на заливку", бери паб и вперед. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Pokurim |
![]()
|
Я в интернете не первый день и даже не первый год ...и скажи как можно требовать тремя словами - спасибо за ссылку или же буду признателен ссылке?
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Надо просто по-спокойней быть
![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Извини, если не так тебя понял. Имей терпение, и надежда не умрет. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() Убил гад... наповал убил! ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
СЛушай, я все понимаю
![]() ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
У ПроФФФа??? У него в первый день уже было 616 сообщений...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ProFFF |
![]()
|
Кстати не надо
![]() Я первый месяц просто помню заходил, даже не логинелся ![]() ![]() ![]() ![]() А потом пошло поехало ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ProFFF: ты ничего не понимаешь! ты свои посты читай!
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Yanch |
![]()
|
||
Зачем, слюшай? Чукча не читатель, чукча писатель ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
[Dominant] |
![]()
|
2 Yanch:
![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
ProFFF |
![]()
|
2 [Dominant]:
иди в попец... ![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
2 ProFFF: ну че, уж и поржать низзя?
![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
ProFFF |
![]()
|
а ты меня
![]() ![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||
ага ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Yanch |
![]()
|
Все, испугался, тоже быстро начинаю идти в попец
![]() ![]() ЗЫ. Тему во Флейм, давно пора. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
[Dominant] |
![]()
|
Гы ГЫ
![]() С переездом ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:31 |