Както уже писал тут... вот ещё раз... моя личка пуста....у вас всегда так мило игнорируют?
Попробую ещё встрять.... правда уже без энтузиазма...
QUOTE (Pokurim @ там) |
у вас всегда так мило игнорируют |
QUOTE (ProFFF @ там) |
Если не первый год, то должен, наверное, это знать |
QUOTE ([Dominant] @ May 22 2003, 09:59) |
2 ProFFF: ты ничего не понимаешь! ты свои посты читай! ![]() |
QUOTE (ProFFF @ там) |
а ты меня |
QUOTE (ProFFF @ May 22 2003, 10:33) |
![]() |
QUOTE (lexxei @ May 22 2003, 21:34) |
2 Pokurim: ну что же товарищ. давайте пройдемся по всем пунктам. Вот почему ваши жалобы необоснованны: произведя поиск всех ваших сообщений я получил вот такой результат: [>>>] вы попросили ссылки на следующие фильмы: AniMatrix Hero (Ying xiong) Big Trouble End Of Days Repli-Kate здесь 5 фильмов (а не 10, как об этом было заявлено вами ранее) у первых двух фильмов ссылки находятся в первом посте, но они не видны пока "просящий" не оставит сообщение в топике. После этого ссылка становится видна. Из этого следует, что вы, скорее всего, просто не прочитали и/или не поняли что написал раздающий. Далее, Big Trouble - Отправлено: Feb 10 2003, 12:09 End Of Days - Отправлено: Mar 27 2003, 19:38 Repli-Kate - Отправлено: Mar 9 2003, 16:36 Пабы не вечны! Они живут очень не долго! Фильмы на форуме больше месяца-двух на форуме не живут. очень часто раздача прекращается через пару недель после начала. сейчас 22-ое мая. неудивительно что вы ни одной из этих трех ссылок не получили! так что выводы делайте сами, а кидаться фразами типа "я уже не первый год в инете" не надо ![]() |
QUOTE (lexxei @ May 22 2003, 17:10) |
2 Andy: это ты меня спрашиваешь, почему я еще не в администрации? ![]() |
QUOTE (lexxei @ May 22 2003, 18:45) |
2 genpix: a ты почему тогда не в администрации? :zloy: :P |
QUOTE (genpix @ там) |
и к тому же: я всё на свете знаю, а кому такие в администарции нужны ? |
QUOTE (lexxei @ May 23 2003, 04:27) |
на полиглотизм |
QUOTE (genpix @ там) |
Тестировать он меня хочет ! |
QUOTE (lexxei @ May 23 2003, 21:12) |
P.S. A где сам создатель топика? |