Final Destination 2, Посмотрел только что. Мнение
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Final Destination 2, Посмотрел только что. Мнение
ProFFF |
![]() ![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Полная туфта по сравнению с 1 частью.
Фильм получился скомканным, настолько более нереальным, что начинает смотреться, как фантастика. Лично мне фильм не понравился совсем, туфта других слов. И, к сожалению, закончился он опять неоднозначно ![]() ![]() Но это только мое мнение, хотя, как мне кажется, в кино бы он смотрелся, но сам из себя он ничего не представляет имхо ![]() Мне жаль 1:30 часа, которые я убил смотря его ![]() ![]() Лучше посмотрите The Ring - голливудская версия, фильм примерно из той же серии, триллер, на грани нереальности. |
Damien Dark |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 75 Регистрация: 21 Мар '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
А помоему раз в 10-20 лучше, чем первая часть. Одна только первая сцена аварии на дороге стоит больше чем вся первая часть.
А оригинальный японский ринг круче американского. ![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ринг японский я не смотрел...но скоро собираюсь....
А сцена аварии отдает 90-ми годами, фильмами с участием вандама, эти взрывы и тп...нереально уж все больно... Фильм говно. И никто не переубедит... ![]() |
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
туфта других слов... А как это? ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
А вот так бывает
![]() ПыСы. Ты посмотри и поймешь ![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
||
Ок. спасибо ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я посмотрел его в Таллинне в кинотеатре,мне очень хорошо пошёл!
![]() Красивые эффекты. |
ProFFF |
![]()
|
Я оговорился, что в кинотеатре он бы смотрелся, но сам по себе он ничего не представляет, имхо, конечно. Я ждал большего!
![]() |
Andy |
![]()
|
Полагаю, что дело здесь вовсе не в кинотеатре, а в Таллинне
![]() |
ProFFF |
![]()
|
а может в алкоголе?
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А дайте кто-нить убедиться, что фильм плохой, а?
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Damien Dark |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 75 Регистрация: 21 Мар '03 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть только английском. И то местами становиться чёрно-белым и бежит внизу удодская строка - типа не крутите регулировки мониторов - не поможет - бла-бла-бла
|
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
зашибись... в натуре первая часть лучше! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Голливуд уж совсем обнаглел. Они теперь будут мне указывать, чего крутить можно, а чего нет?
![]() ![]() ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
а мне фильм понравился намного больше чем первый
![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:00 |