Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Final Destination 2
Форумы RDA > Общение > Гостиная
ProFFF
Полная туфта по сравнению с 1 частью.
Фильм получился скомканным, настолько более нереальным, что начинает смотреться, как фантастика.
Лично мне фильм не понравился совсем, туфта других слов.
И, к сожалению, закончился он опять неоднозначно frownold.gif видимо выйдет 3 часть frownold.gif
Но это только мое мнение, хотя, как мне кажется, в кино бы он смотрелся, но сам из себя он ничего не представляет имхо frownold.gif
Мне жаль 1:30 часа, которые я убил смотря его frownold.gif cwm6.gif
Лучше посмотрите The Ring - голливудская версия, фильм примерно из той же серии, триллер, на грани нереальности.
Damien Dark
А помоему раз в 10-20 лучше, чем первая часть. Одна только первая сцена аварии на дороге стоит больше чем вся первая часть.

А оригинальный японский ринг круче американского. smileold.gif
ProFFF
Ринг японский я не смотрел...но скоро собираюсь....

А сцена аварии отдает 90-ми годами, фильмами с участием вандама, эти взрывы и тп...нереально уж все больно...
Фильм говно. И никто не переубедит... cwm1.gif
Andy
QUOTE (ProFFF @ May 3 2003, 01:01)
Лично мне фильм не понравился совсем, туфта других слов.

туфта других слов... А как это? biggrinold.gif
ProFFF
А вот так бывает smileold.gif
ПыСы. Ты посмотри и поймешь winkold.gif Только еще 1 часть сначала глянь winkold.gif cwm4.gif
Andy
QUOTE (ProFFF @ May 7 2003, 13:40)
А вот так бывает smileold.gif
ПыСы. Ты посмотри и поймешь winkold.gif Только еще 1 часть сначала глянь winkold.gif cwm4.gif

Ок. спасибо smileold.gif
ProFFF
cwm4.gif
sanderp
Я посмотрел его в Таллинне в кинотеатре,мне очень хорошо пошёл! smileold.gif
Красивые эффекты.
ProFFF
Я оговорился, что в кинотеатре он бы смотрелся, но сам по себе он ничего не представляет, имхо, конечно. Я ждал большего! cwm4.gif
Andy
Полагаю, что дело здесь вовсе не в кинотеатре, а в Таллинне cwm4.gif
ProFFF
а может в алкоголе? cwm4.gif
[Dominant]
А дайте кто-нить убедиться, что фильм плохой, а? smileold.gif
Damien Dark
Есть только английском. И то местами становиться чёрно-белым и бежит внизу удодская строка - типа не крутите регулировки мониторов - не поможет - бла-бла-бла
[Dominant]
QUOTE (Damien Dark @ там)
Есть только английском. И то местами становиться чёрно-белым и бежит внизу удодская строка - типа не крутите регулировки мониторов - не поможет - бла-бла-бла

зашибись... в натуре первая часть лучше! rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Korax
Голливуд уж совсем обнаглел. Они теперь будут мне указывать, чего крутить можно, а чего нет? biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Leshii
а мне фильм понравился намного больше чем первый smileold.gif tongueold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.