К началу Гульф-Вар-2
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
К началу Гульф-Вар-2
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Имхо, начинаются "веселенькие" и страшненькие деньки и всё благодаря одному придурошному шимпанзоиду
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
да, тема не новая.
то, что американцы во главе с их Бушем себя пупом земли считают и какой то особенной нацией - это помоему уже весь мир знает. Только вот то, что они кичатся своим экономическим превосходством еще более смешно, потому, что они думают что это их личная заслуга. -------------------- ![]() |
davidpik |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Каой бы Буш не был ,но для нас (израильтян) Америка -самый верный союзник ,и пусть замочат Хуссейна ,мы от этого выиграем только.
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
и причём выиграем уже на днях!
![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гыы... как пелось в песне: "Лишь бы небыло войны"...
Хотя с другой стороны - может и лучше, если Хусейна свергнут наконец... А Буш - мудила, 100% согласен! -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Valky, что ты имеешь ввиду?
Неужели ты на стороне Хyйссейна? или просто, против войны (как те две пи3дюльки с надписями на маечках "Хyй войне")? Давно надо было замочить эту гниду. Или ты считаешь, что то, что натворил Сталин за 30 лет - просто исключение. Хуссейн ведь его родной брат! Он гноИт своих же людей те ми же методами. А уж соседи (и прочие иноверные) для негу еще хуже врагов. Можешь поносить Буша сколько хочешь (он Большой засранец не только из-за этой войны). Но то, что он хочет сделать с Хуссейном - правое дело. И то, что он предложил этому Мyдаку покинуть страну во избежании войны - кое-как реабилитировало Буша в моих глазах. |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
[ >>> ]
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Troy |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 734 Регистрация: 05 Июля '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- [color=red]Manchester United FC[/color] - CHAMPION OF ENGLAND 2003
|
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это вряд ли. У США с Англией - 250 тыс. солдат, у Хуссейна 400 тыс. Пусть даже часть погибнет в бомбежках и дизертирует, все равно джихад будет еще тот. |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не будет никакого джихада. А вот шо будет - непонятно...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Valky |
![]()
|
||
Я уж точно не на стороне штатов. Если следовать их логике, Хуссейн - дикатор и он должен быть свергут. А угнетаемый им народ Ирака, стало быть, - заложники режима. Как же нам свергнуть диктатора? А давайте завалим всех бомбами! Где ж это видано - убивать заложников? ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а что для того чтобы убрать Хусейна обязательно нужно бомбить весь ирак?
Что нельзя его самого и родню с прислужниками по тизому вывести из игры, так как это америкосы обычно делают? Мне смешно, яей богу смеюсь © -------------------- ![]() |
Valky |
![]()
|
||
Обычно первыми в ход пускаются бомбы и крылатые ракеты. И что здесь смешного, ей богу? ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
что они говорят о необходимости войны для того чтобы убрать хусейна
могли бы это сделать так как сделали русские убрав Дудаева- одной ракетой -------------------- ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может я и не прав, но войну США ведет грамотно! Вот если бы Россия Чечню так забомбила а не солдат посылала.....
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Valky |
![]()
|
Посмотрим посмотрим, впрочем, все это глупо и как-то неловко, в ближайшие дни погибнут быть может сотни и сотни невинных людей. Хрен с ним с Саддамом, вот простых тружеников - жалко.
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот только не надо! простые труженники! да все они фанатики там
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
знаешь, alossenko, вот твое последнее высказывание к категории мудрых ну никак не относится....
сначала подумай, а потом говори. Кто сейчас на самом деле фанатик, так это Буш со своей администрацией. Я тоже недолюбливаю мусульман и, грешен, качу на них бочку, но в данном случае речь не об них, а о том, что ситуация из под контроля выходит. сегодня америке захотелось побомбить ирак, и ни одна собака ничего не делает против этого, ПОТОМУ, что где то далеко и его не касается. А завтра им понравится, к примеру, российский газ, или алмазные копи где нибудь в африке... Вот о чем разговор Отредактировано: Bubble-Gum в Четверг, 20 Марта 2003, 1:02 -------------------- ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 alossenko:
я совершенно не согласен с твоим высказыванием. не все мусульмане фанатики и не все христиане миротворцы (ни убий вроде как) здесь речь о том что бушу вроде больше нужна нефть, да и еще отомстить за папочку, чем уничтожить оружие массового поражения. Я думаю что он бы так не тягомотился, если бы действительно считал что у Ирака есть это оружие. И еще, я полностью согласен с бублем. Я против этой войны, это просто беспредел, хотя Канада от такой войны тоже выиграет. 2 Valky: классная картинка ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
alossenko |
![]()
|
2 Bubble-Gum:
короче стоило поддержать Буша и началось! в мудрецы я кстати не записывался. мнение у меня свое есть, и я его сказал. немного не так выразил конечно... в свое время всех немцев фашистами кстати называли. и всех кто на их стороне. а не все немцы ведь фашисты ![]() и вообще, ты против войны? все мирным путем надо решить типо? может Ирак в покое оставить? или лучше ебануть по Тбилиси? я до конца так и не понял твоей позиции... 2 lexxei: какие настоящие цели у Буша мне до лампочки. а вот что Саддама вздернут - мне приятно -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:28 |