У кого были сегодня проблемы с аськой?, бардак
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
У кого были сегодня проблемы с аськой?, бардак
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
открываю сегодня днем асю
и мой контактный лист тю-тю. ![]() думаю , ну все видать какая то сцука крякнула мой уинчик. быстренько сменил пассворд и начал копаться db-converter выплевывал ошибку. В обшем гемор был еще тот. Потом нашел тут причину кто нить знает, что там за хрень стряслась? PS. слава богу лист восстановил - помогло поставить 2003а 3800 -------------------- ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Слышал тетю Асю скоро вообще сделают платной, баннеры не дают дохода...
|
DarkK |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ага, я это с 97-го года слышу ![]() |
||
T-9000 |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Усе было ОКей!
|
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Было такое дело у другана такаяже история сиряслась сегодня !!!
-------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
У нас на работе почти у всех такая хрень случилась. По крайней мере у тех, кто в онлайне был в этот момент. Я запустил аську позже, видимо это меня и спасло.
![]() У коллеги, который рядом сидит, в контакт-листе потом несколько раз изменения происходили. Появлялось что-то, давно удаленное, даже. И удаляться снова оно почему-то не хотело. А у другого человека мигало системное сообщение всё время. При попытке же его открыть, аська вылетала с недопустимой операцией. Попытки пофиксить базу ни к чему не приводили. Так что потеря контакт-листов имела и осложнения, вдобавок. -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
да сволочи они все в этом АОЛ. Пока мирабилис в израиле был такой фигни не припомню.
Это все происки их, я так думаю. Принуждают народ новые версии ставить, чтобы баннеры на асях опять работали. -------------------- ![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это произошло с пользователями старой версии (которых около 1/3 всех пользователей)
-------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня вроде ничего не произошло... стоит последняя версия...
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
SVIN |
![]()
|
||
![]() Кабан RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 542 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Harrisonburg, VA USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня стоит ICQ2000 и вообще ничего не произошло. ![]() -------------------- "Бди"
Козьма Прутков |
||
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может они AOL Messenger and ICQ пытаются совместить (Хозяин ведь один у них)
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum:
Ваще, чтоб проблем не было, надо Миранду юзать.... юзать и юзать... юзать и юзать... юзать и юзать... вот. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
хм ![]() а кое кому надо было безалкогольное пиво юзать.... юзать и юзать... юзать и юзать... юзать и юзать... вот. ![]() Отредактировано: Bubble-Gum в Пятница, 28 Февраля 2003, 20:11 -------------------- ![]() |
||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum:
Зависть - это грех!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
нет, Доми - это не грех , а порок
![]() грех - это когда с трех бутылок пива в дребодан ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
2 Bubble-Gum:
Тебе везёт - ты в няньках. ![]() А я на обед не ходил ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
исхудал небось...
бедненький. и поет так жалобно: Уно Уно Уно Уно моменто.. © ... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
кстати говоря, у меня подозрение такое, что произошло это у тех кто пользуется вебасей, те у кого есть контактный лист на сервере мирабилис.
они там убили базу видать, и когда ты пытаешься нормальной аськой логиниться, то сервер как-то твои локальные листы апгрейдит, либо как в данном случае трет. Завирательная мысль, но все таки ![]() Отредактировано: Bubble-Gum в Пятница, 28 Февраля 2003, 20:58 -------------------- ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
Мысля не лишена разумности, поэтому предлагаю пользовать Миранду... кхм...
кажется уже не в первый раз ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ася , Ася да ну ее в баню На Триллиан Переходите
![]() И плагинов , и Скинов навалом ! Да И ни каких банеров ! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:01 |