Лента.ру, позорники....
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Лента.ру, позорники....
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
З.Ы. ты что то больно активным стал на форуме!?
![]() ![]() ![]() Не связано ли это с поездкой в Москву? ![]() ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
я просто инет у себя довожу до ума и от нефиг делать по инету лажу:)
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эдак ты его сведешь с ума
![]() |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а что продутивно лазаешь
![]() Уже в Москву скоро ![]() |
Tambovskiy_devil |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
привет москве передавай
всю жизнь там прожил до апреля куковать буду. москва рулез |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
а что с заголовком то?
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Vodochnik |
![]()
|
Облучённое радиоактивное топливо.... это как обосранное говно:)
SVIN |
![]()
|
![]() Кабан RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 542 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Harrisonburg, VA USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я давно говорю что русские, по русски, говорить не умеют.
![]() -------------------- "Бди"
Козьма Прутков |
SlipJ |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 38 Регистрация: 15 Дек '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Vodochnik: прошу прощения, но насколько я помню из курса физики, что-бы началась атомная реакция "топливо" нужно пробомбардировать тяжелыми частицами, а "бомбардировка тяжелыми частицами" и называется облучением - так что не вижу несуразицы.
Отредактировано: SlipJ в Пятница, 21 Февраля 2003, 20:56 -------------------- Человек - это звучит гордо!
А обезьяна - перспективно! |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Короче - имеется в виду уже отработанное топливо.
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Vodochnik |
![]()
|
||
чтобы началась реакция нужно чтобы "топливо" достигло критической массы + было чистым (без примесей, выполняющих роль замедлителей). Гм, насчёт обстрела тяжёлыми частицами не помню ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
||
DarkK |
![]()
|
||
Позорник! На советских подводных лодках такие простые вещи всегда делались вручную! ![]() |
||
Andy |
![]()
|
если б меня к ним на подлодку, я б им частицы разогнал безо всякого фазотрона...
![]() |
Vodochnik |
![]()
|
Признайся.... а тебя там случайно не было?
![]() Нууу... может ты того, слишком сильно там всё разогнал? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
Andy |
![]()
|
не было, не было...
я бы помнил |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:03 |