Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Лента.ру
Форумы RDA > Общение > Флейм
Vodochnik
Как вам заголовок? winkold.gif
http://lenta.ru/russia/2003/02/17/kursk/
ProFFF
З.Ы. ты что то больно активным стал на форуме!? biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Не связано ли это с поездкой в Москву? biggrinold.gif biggrinold.gif
Vodochnik
я просто инет у себя довожу до ума и от нефиг делать по инету лажу:)
Xoxol
Эдак ты его сведешь с ума smileold.gif
ProFFF
а что продутивно лазаешь winkold.gif
Уже в Москву скоро winkold.gif
Tambovskiy_devil
привет москве передавай

всю жизнь там прожил

до апреля куковать буду. москва рулез
alossenko
а что с заголовком то?
Vodochnik
Облучённое радиоактивное топливо.... это как обосранное говно:)
SVIN
Я давно говорю что русские, по русски, говорить не умеют. tongueold.gif
SlipJ
2 Vodochnik: прошу прощения, но насколько я помню из курса физики, что-бы началась атомная реакция "топливо" нужно пробомбардировать тяжелыми частицами, а "бомбардировка тяжелыми частицами" и называется облучением - так что не вижу несуразицы.
kuchin
Короче - имеется в виду уже отработанное топливо.
Vodochnik
QUOTE (SlipJ @ Feb 21 2003, 20:55)
2 Vodochnik: прошу прощения, но насколько я помню из курса физики, что-бы началась атомная реакция "топливо" нужно пробомбардировать тяжелыми частицами, а "бомбардировка тяжелыми частицами" и называется облучением - так что не вижу несуразицы.

чтобы началась реакция нужно чтобы "топливо" достигло критической массы + было чистым (без примесей, выполняющих роль замедлителей). Гм, насчёт обстрела тяжёлыми частицами не помню winkold.gif Или ты думаешь на подлодке специально сихрофазотрон устанавливают? winkold.gif
DarkK
QUOTE (Vodochnik @ Feb 21 2003, 22:11)
Или ты думаешь на подлодке специально сихрофазотрон устанавливают? winkold.gif

Позорник! На советских подводных лодках такие простые вещи всегда делались вручную! biggrinold.gif
Andy
если б меня к ним на подлодку, я б им частицы разогнал безо всякого фазотрона... cwm4.gif
Vodochnik
Признайся.... а тебя там случайно не было? winkold.gif
Нууу... может ты того, слишком сильно там всё разогнал? biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Andy
не было, не было...

я бы помнил
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.