Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: DP-450: первый DivX проигрыватель в Hi-Fi формате
Форумы RDA > Общение > Флейм
davidpik
http://docs.gets.ru/read.html?id=12037

Похоже в скором будущем будем свои коллекции фильмов смотреть на телевизоре без всяких прибамбасов(кабелей,компьютера и.т.д).
Korax
Неплохо, неплохо... но от компьютера всё-равно не откажусь! smileold.gif
Yanch
Ню, и сколько эта радость будет стоить? winkold.gif
kopeika
QUOTE (Yanch @ Feb 11 2003, 10:41)
Ню, и сколько эта радость будет стоить? winkold.gif

V Germanii na ebay uzhe poyavilis', cena ot 389 EUR
Apostol
Вешичка конечно супер, ни цена кусается
ProFFF
Да за ~6000Еек, я лучше пока на компе посмотрю smileold.gif
alossenko
а я бы взял. если бы телевизор был biggrinold.gif
ProFFF
Но тут еще надо учесть
Усилок и хорошие колонки что еще где то
10.000-15.000Еек smileold.gif
genpix
а я дождусь когда цена упадет до $250 и обязательно куплю
gab
Вышел он давно.... проблема в том, что куча ограничений ... (3х не играет и не факт, что будут поддерживаться будущие версии ...)
Не, если Апекс за 89 долларов будет такое делать - всё в порядке ...
а так ... HTPC лучше (сказал я убеждая себя самого)
DarkK
Да нах он нужен с такой ограниченной совместимостью?!
magr
Единственное ограничение DivX 5.x заключается в том, что проигрыватель не поддерживает расширенные функции декодера типа "четверть пикселя" или "GMC".

cwm2.gif
AmBal
на www.vcdhelp.com народ жалуется на разные проблемы со звуком.... При такой цене....Нееее...ныныдо....
Valky
Народ, кто по немецки читает, переведите поточнее, плиз:

http://www.divxonline.de/news/2003/01/xoro_hsd400.htm

Это еще один проигрыватель DVD-MPEG4. Кажется, из текста следует, что при тех же возможностях, что и kiss, его собираются продавать за 237 евриков?!
Alonzo
QUOTE (Valky @ там)
Это еще один проигрыватель DVD-MPEG4. Кажется, из текста следует, что при тех же возможностях, что и kiss, его собираются продавать за 237 евриков?!

Насчет сравнения с функциональностью кисса не знаю (не знаю его функциональности и про сравнение кроме как с ценой ничего не сказано), а так:

Проигрывание:
MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, DivX 4.x & 5.x
Video-CDs (VCD), SuperVideo-CDs (SVCD), Audio-CDs, MP3- и WMA-CDs, а также JPEG- и Kodak-Picture-CDs

Цена 237 Евро, ожидается в продаже начиная с июня.
Alonzo
Учитывая, что предки у меня как раз собирались брать DVD-Player, за ~ 200 евриков можно будет задуматься и о такой махине (надеюсь, там будет апгрейдабельный флеш или что-то в этом роде, чтобы можно было кодеки апдейтить)
DarkK
Ага, разбежались... Хер-с-два они апдейты кодеков будут делать! Sigma хоть один апдейт к своей доморощенной карточке сделала? Нет! А вы знаете хоть один мп3 плеер, к которому сделали апдейт с поддержкой какого-нибудь нового кодека? Я - нет!
Ну не делают они такие вещи. Не интересно им это...
Valky
Если там будет такой же COM-порт для связи как на Kiss, то надеюсь найдутся умельцы поковыряться в коде..
b-x
QUOTE (DarkK @ Feb 16 2003, 02:24)
Ага, разбежались... Хер-с-два они апдейты кодеков будут делать! Sigma хоть один апдейт к своей доморощенной карточке сделала? Нет! А вы знаете хоть один мп3 плеер, к которому сделали апдейт с поддержкой какого-нибудь нового кодека? Я - нет!

И не попал! tongue.gif

KISS DP-450 и DP-500 будут проигрывать все версии DivX, включая и 3.11. Вот тут написано, что они их уже на СeBIT показывают! Интересно, сколько они будут стоить?
bill
Ага, написано...На заборе тоже написано....
Говорить и показывать на специально кодированных фрагментах не фокус, пока реально не протестируют независимые тестеры с различными битрэйтами, разрешениями, звуками и т.д.
Что-то не сильно верится, что будут проигрываться DVDRip'ы с высокими битрэйтами, которые и 1GHz PC тормозят.
anton
QUOTE (DarkK @ Feb 15 2003, 19:24)

кстати, для моего Rio player'a делали update с новыми кодеками ... надо только теперь вспомнить какой именно smileold.gif
Leshii
для моего Rio Volt'a тоже делали апдейты. теперь уже перестали frownold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.