Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ВЫ и АЛКОГОЛЬ
Форумы RDA > Общение > Флейм
Myxomop
Здесь

Мне написало "соображать на троих в подъезде не стоит" cwm4.gif cwm4.gif
DeMoN
vo chto mne vydalo:)

С хорошим спиртным у Вас отношения уважительные, хотя вы и друг от друга на расстоянии. Пейте всё, но по немногу, а главное - не опохмеляйтесь. Поменьше слушайте тех, кто твердит что " алкоголь - это яд ", но и соображать на троих в подъезде все же не стоит.
tibounet
то же самое...
ProFFF
а мне выдало запрошенный вами документ не найден...
Хотя было интересно, потому как башка болит еще со вчерашней пьянки winkold.gif
Alonzo
Бутылка пива за обедом, пара бокалов на дне рождения, несколько фужеров шампанского на Новый год - и у вас всё о`кей. Но пару раз за год вашим домашним приходится несладко - вы способны "оторваться" на всю катушку.

biggrinold.gif
Zolo
ВСЕ ЭТО БРЕД!!!! меня вообще трезвиником объявили biggrinold.gif , хотя после сдачи сессии я что-то наоборот, редко не пьянствую... beer.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

Вот что мне написал тест:
Еще очень большой вопрос - повезло ли вам ... Оно, конечно, хорошо, что вы алкоголя на дух не переносите, но ведь Россия - то - страна пьющая. И наверняка большенство ваших близких нет-нет, да и заложат за воротник. Каково им с вами, а? Держитесь и не меняйтесь.

Может они забыли написать, что проходить тест исключительно в трезвом виде cwm5.gif , вот и не понимает машина пьяной психалогии cwm4.gif
davidpik
Запрошенный вами документ не найден.
ето я получил
talaponec
блина такая же фигня
чё вааще за фигня

ЗЫ
не пейте в общагах, а главное потом не ходите на дискотеки, так вставляет ))
Smile
С хорошим спиртным у Вас отношения уважительные, хотя вы и друг от друга на расстоянии. Пейте всё, но по немногу, а главное - не опохмеляйтесь. Поменьше слушайте тех, кто твердит что " алкоголь - это яд ", но и соображать на троих в подъезде все же не стоит.
Valky
Smile, это был астрологический прогноз? biggrinold.gif
Smile
угу.. я так и поняла.. в ближайшие дни никого не слушать.. делать как велит сердце и желудок..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.