Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: The War Of Genesis 3 (p.1/2) & Magna Carta
Форумы RDA > Общение > Флейм
ShyGuy
Короче ищуться эти игрушки, обе на корейском языке и очень редкие, но всё же осмеливаюсь спросить РДА. Надежд почти некаких, но может кто то видал линк на файлы или может ослинный линк? А если у когонибудь есть то это ваще!

Обе игры продают на "Ебае" но всего один чел и уже набили 75 баков, думаю за 100 перескочит запросто.

Спасибо за внимание.
kuchin
Чего за игры, просто интересно? И как ты в них на корейском собрался играть? biggrinold.gif
ShyGuy
Игры RPGшки что то типа FinalFantasy...насчёт корейского это ничо и так разберусь biggrinold.gif шутка, мне обещали на английском зааплоодать все диалоги для "Magna Carta" когда мне понадобиться...но вроде как нет игры, нет и нужды. Для "War of the Genesis" пока незнаю, но ведь игры нет так рыпаться насчёт диалогов думаю пока нестоит, уж больно маленькая вероятность достать эти игры...вот.
m0l0t0k
англицкую версию обещали на едонки выложить. сам вот жду.
могу дать знать когда она появиться.
Botanik
Было бы крута winkold.gif
ShyGuy
2 m0l0t0k:
хАчу конЭчно!

ЗЫ.
А кто обещал то?
m0l0t0k
да человек один на форумах шарреактора.. говорил что мол, что скоро получит англицкую версию и будет делиться. ждем-с...
ShyGuy
2 m0l0t0k:
эт я читал, фуфня полная имхо...наврятли чел даже если он и не один будет переводить диалоги и вставлять их в игру...невериться, вот если инглиш версию выпустят то это даааа.
T-9000
Я тоже хочу huh.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.