Я продолжаю свой цикл разоблачительных статей о замечательном форуме Хуяб.
Сегодня в выпуске: Хуяб: СПИЗЖЕНО ВСЁ.
Итак начнём с главного. Как вы все уже знаете, Хуяб расшифорвывается как ХУёваЯ лаБоратория. Но так было далеко не всегда. Старожилы помнят, что когда-то, до конфикта, вспыхнувшего между мной, великим TVриппером всех времён и народов, Andy, и жалким форумом ХУЯБ, этот форум влачил своё существование под название НЕТЛАБ (Сетевая лаборатория).
Загляните вот сюда. Что же увидит наш пытливый читатель? А увидит он ужасную картину того, как с достопочтенного сайта СЕТЕВАЯ ЛАБОРАТОРИЯ (который функционирует, кстати, с 1996 года!) банально тиснули внешнее оформление, слоган, и даже имя домена! Т.е. спизжено было всё, вплоть до гвоздей.
Как показало расследование, воры просто-напросто присвоили себе чужое.
Возможно, черви совести в конце концов загрызут воришек, но как быть с поруганной справедливостью, спросит читатель? Пожалуй, что никак. Трудно ожидать честного и откровенного ответа от людей, чья совесть давно запятнана подобными сомнительными "прожектами".
И наконец, чтобы поднять вам настроение, забавный случай, который произошёл в одной из московских школ. Когда учительница задала ученикам написать сочинение на тему: "Самый хуёвый форум в русскоязычном интернете", большинство детей выбрали темой для сочинений именно Хуяб. Согласитесь, это не простое совпадение.
Оставайтесь со мной, в ближайшее время я продолжу свой цикл разоблачительных статей о самом гнилом форуме, на который когда-либо ступала нога цивилизованного человека.
В будущем планируется сопровождать разоблачительные материалы забавными историями из жизни форума Хуяб.