Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Залп второй. НЕТЛАБ
Форумы RDA > Общение > Бобруйск
Andy
Я продолжаю свой цикл разоблачительных статей о замечательном форуме Хуяб.

Сегодня в выпуске: Хуяб: СПИЗЖЕНО ВСЁ.

Итак начнём с главного. Как вы все уже знаете, Хуяб расшифорвывается как ХУёваЯ лаБоратория. Но так было далеко не всегда. Старожилы помнят, что когда-то, до конфикта, вспыхнувшего между мной, великим TVриппером всех времён и народов, Andy, и жалким форумом ХУЯБ, этот форум влачил своё существование под название НЕТЛАБ (Сетевая лаборатория).

Загляните вот сюда. Что же увидит наш пытливый читатель? А увидит он ужасную картину того, как с достопочтенного сайта СЕТЕВАЯ ЛАБОРАТОРИЯ (который функционирует, кстати, с 1996 года!) банально тиснули внешнее оформление, слоган, и даже имя домена! Т.е. спизжено было всё, вплоть до гвоздей.

Как показало расследование, воры просто-напросто присвоили себе чужое.

Возможно, черви совести в конце концов загрызут воришек, но как быть с поруганной справедливостью, спросит читатель? Пожалуй, что никак. Трудно ожидать честного и откровенного ответа от людей, чья совесть давно запятнана подобными сомнительными "прожектами".

И наконец, чтобы поднять вам настроение, забавный случай, который произошёл в одной из московских школ. Когда учительница задала ученикам написать сочинение на тему: "Самый хуёвый форум в русскоязычном интернете", большинство детей выбрали темой для сочинений именно Хуяб. Согласитесь, это не простое совпадение.

Оставайтесь со мной, в ближайшее время я продолжу свой цикл разоблачительных статей о самом гнилом форуме, на который когда-либо ступала нога цивилизованного человека.

В будущем планируется сопровождать разоблачительные материалы забавными историями из жизни форума Хуяб.
Andy
Многие читатели в своих письмах спрашивают, так ли ужасен форум Хуяб, как он изображён в соответствующих тематических топиках. Я отвечу честно: на самом деле, чтобы не травмировать вашу (возможно) неподготовленную психику, многие стороны жизни этого гниловатого форума были подретушированы, для описания этой пошлости были подобраны более мягкие тона.

И напоследок, как я и обещал, забавный случай. Давно замечено, если вы скачали из сети фильм размером 743MB, закодированный кодеком XVid c разрешением 644x576, который не проигрывается, а в случае, если проигрывается, оказывается второй серией фильма, не имеющим никакого отношения к тому, что вы хотели скачать, значит... верно, значит, несколько дней назад вы заходили на Хуяб. winkold.gif
SVIN
И куда психиаторы смотрят?
Andy
QUOTE (SVIN @ Feb 3 2003, 11:01)

ты абсолютно прав, дружище.

иметь врага среди больных людей гораздо опасней, чем среди обычных. smileold.gif
Aldr
QUOTE (SVIN @ Feb 3 2003, 12:01)

Вот и я говорю: куда они смотрят?! Чем они заняты? Там половину форума нужно госпитализировать, а вторую половину - просто усыпить из жалости.
Andy
А вот и ещё один забавный случай, который произошёл в одной из московских школ. Когда учительница задала ученикам написать сочинение на тему: "Как я провёл лето", несколько мальчиков озаглавили своё сочинение "ХУЯБ - самый хуёвый форум в русскоязычном интернете". Согласитесь, это не простое совпадение.
[Dominant]
...
T-9000
Foreigner
Andy
speak Russian please
Tallarna
2 Andy:
Объясни в чем дело, пжалста... Я никогда раньше не ходил на этот сайт, но когда по твоей ссылке сходил, ничего криминального не обнаружил. Может я не там смотрел? Хочется хоть немного приобщиться к охаиванию плохих редисок - так что искать то?
Valky
Да-да, хочется поскорее узнать всю подноготную!
Andy
а хули тут приобщаться

http://www.netlab.e2k.ru/forum/index.php?a...t=ST&f=8&t=9479

зашла одна, обозвала меня скандалистом и заявила, что я брызжу слюной, я назвал её ограниченной узколобой личностью, после этого эти гнойные пидары лишили МЕНЯ права поста, уёбки педерастичные.

это вкратце, а в целом, на всю голову отмороженные конченые твари, ещё что-то про сеть трут, как это северное быдло, в реальной жизни они б у меня, суки, уже через анус кукарекали cwm23.gif
Milky Man
Andy, забей! winkold.gif
Xoxol
QUOTE (Andy @ Feb 3 2003, 15:24)
через анус кукарекали

Ого!!! Я себе представил! cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif
kaif.gif
Tallarna
Ну млин, если б я на всех, кто меня когда-либо посылал, начинал разводить такую бодягу, давно бы уже с инфарктом кончил winkold.gif Поддерживаю Milky - забей... Я вот их раньше не знал и сейчас не буду... Нах они мне нужны?
Andy
ну я ж им не пацан
со мной так нельзя

маленькие хитрожопые ублюдки, они теперь ради нас с Алдром (!) правила своего форума переписывают (!)

ну да ладно cwm16.gif
[Dominant]
QUOTE (Andy @ Feb 4 2003, 13:52)
маленькие хитрожопые ублюдки, они теперь ради нас с Алдром (!) правила своего форума переписывают (!)

Хорошо вы их приложили, походу. fingal.gif cwm4.gif
Andy
мы всегда хорошо прикладываем тех, кто не желает с нами дружить
DarkK
QUOTE (Andy @ Feb 4 2003, 07:52)

Хорошо ещё, что не устраивают перестановки в администрации форума...
kuchin
2 DarkK:
cwm4.gif
Aldr
QUOTE (DarkK @ Feb 4 2003, 17:52)
QUOTE (Andy @ Feb 4 2003, 07:52)

Хорошо ещё, что не устраивают перестановки в администрации форума...

Э-э... Не хотелось бы тебя расстраивать, но они и это сделали. biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Vodochnik
Да ну??? Тебя модом сделали? Ну, а Анди тогда не меньше чем админом... или наоборот, сначала Анди админом, а он тебя потом модом?
ЛОООЛ!:)
ProFFF
winkold.gif
biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Tallarna
Vodka: LOOOOL!!!!!!!!
Aldr
QUOTE (Vodochnik @ Feb 9 2003, 04:51)
Да ну??? Тебя модом сделали? Ну, а Анди тогда не меньше чем админом... или наоборот, сначала Анди админом, а он тебя потом модом?
ЛОООЛ!:)

Нет, зачем? winkold.gif

Они там своих орлов зачем-то резко перетасовали.
Vodochnik
Хорошо хоть не затусовали в .... гм, не будем при детях winkold.gif
Aldr
Вот-вот, не при них, болезных smileold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.