Здесь вы найдёте интересную информацию об их обитателях, их образе жизни, повадках, местах обитания.
Итак, обо всё по порядку...
Хуяб (полн.Хуёвая лаборатория) - форум, никакого отношения к лабораторным опытам в сети не имеет.
Жители Хуяба (далее хуябчане) отличаются агрессивным нравом, никогда не здороваются первыми, крайне настроженно относятся к чужакам. Преобладают племенные отношения. Подавляющее большинство хуябчан (далее - хуябовцы) являются криворукими узколобыми существами, не способными осуществлять простейшие арифметические операции (например, подсчёт верного битрейта при кодировании). Излюбленные размеры для рипа у рядового нетлабовца - до 550 MB и свыше 720 MB.
По своей природе хуябовцы очень ограничены. Хуябовцы различают цвета, хотя, безусловно, они не отличают RGB255 от RGB24.
Так называемые вожаки хуябовцев (далее просто вожаки) самым ярким образом отражают самые гнусные качества стаи. Напрочь отмороженные (пример - natl), потерявшие чувство ориентации во времени и пространстве (пример - Uzaren), эти особи живут своей жизнью, не стесняясь этого и лишь иногда порыкивая на сородичей.
Самки хуябовцев (пример: spina, подвид: гадюка обыкновенная) агрессивны и встреча с ними опасна для человека.
Летом и осенью хуябовцам раздолье: в достатке DVDрипов сомнительного качества. Сложнее зимой. Тут уже их приходится подкармливать комбикормом из MPEGов. Морозные зимы хуябовцы переносят, в основном, удовлетворительно... Стадо пополняется за счет малышей — самка хуябовца приносит по одному в год. Сейчас в урочище Хуяба обитает 3294 особи.
Подробнее о повадках хуябовцев. Хуябовца можно застать в урочище в разное время суток и там, где его не преследуют. Если хуябовцы встречаются днём, то, как правило, не обнаруживают какого-либо беспокойства при виде людей. Испуганный хуябовец может бежать за подмогой очень быстро, галопом или буквально распластавшись над землей и далеко вытянув хвост. Замечательное зрелище представляет собой хуябовец, занимающий впихиванием 800MB-ого рипа на обычный диск в формате MODE 2/ХА. Вошедший в азарт, он то прислушивается к писку CDрома, то делает грациозный прыжок, то начинает быстро рыться, разбрасывая вокруг диски, стремясь настигнуть и схватить нужный. При этом хуябовец порой настолько увлекается, что подпускает к себе очень близко. Впрочем, зрение у хуябовца не отличается остротой, и к неподвижно стоящему или сидящему человеку он может подбежать почти вплотную. Зато обоняние и слух развиты очень хорошо и служат основными анализаторами.
Попав к хуябовцам, не пытайтесь заигрывать с ними - это может быть опасно. Хуябовцы очень настороженно относятся к чужакам. Помните, пытаясь критиковать рип хуябовца, вы рискуете прослыть скандалистом. В случае, если критика с вашей стороны посторяется, вожаки хуябовцев сперва науськивают на вас своих низкоуровневых сородичей, а потом попросту изгоняют вас из своего урочища. Если хуябовец вцепился когтями в вашу руку, не пытайтесь оторвать её - гораздо разумнее прижать к ней руку: ваши раны будут меньше, а хуябовец быстрее успокоится.
Увы, некоторые хуябовцы уже сегодня занесены в книгу "Хуяб: редкие и исчезающие виды". Это честные и искренние особи, стремящиеся достичь совершенства в создании рипов и их распространении.
Вот и подошёл к концу мой рассках о хуябовцах.
В следующий раз я более подробно расскажу вам о брачных играх хуябовцев.
P.S. Прошу вас не путать хуябовца со скунсом, этим милым зверьком, у которого почти отсутствуют вредные привычки.
