Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Звоним с компа на Телефон по всему миру !?
Форумы RDA > Общение > Флейм
Avan2000
Привет Ребята !!! Вот Эта тема уже как то обсуждалась на РДА мною , но так толком и неразабрались .
Может кто знает как Звонить с Нэта на телефон , безплатно , ну или подчти безплатно ?
По Америке или по всему миру . Есть ли такой Софт ???
help.gif fingal.gif
Leshii
бесплатно уже нельзя. а платно... мне по карточкам дешевле получается. с телефона на телефон.
Avan2000
lexxei Я слухал что по Америке мона безплатно вроде с компа на телефон . В микрафон чешиш и слушаеш в калонки .
Скачал Internet Phone v5 Крякнутую , а мне во чо городит :
" Microsoft Visual C++ Runtime Library Error " И все не могу войти в прогу .
Aldr
QUOTE (Avan2000 @ Jan 30 2003, 06:40)
" Microsoft Visual C++ Runtime Library Error " И все не могу войти в прогу .

Ну правильно, ты ж небось Visual C++ не знаешь. Так что и прогой этой пользоваться не сможешь.
Yanch
В принципе, есть книжка по Visual C++. Если хочешь, могу залить.
alossenko
но я бы посоветовал не с книжки начинать
ShyGuy
Microsoft Visual C++ Runtime Library Error = Визуальная Майкрософтовская C++ Ошибка Бегущеговремини Библиотеки, странная вещь какая то...главное чтоб незаразно было.

Хмм а я вот всё непонимаю что это за слово из 3х букв с "С" начинаеться а 2 остальные плюсами закрыты...мож спецы ответят ? Aldr Yanch?
Gesha
Поставь Visual C++ - должно помочь. Очевидно авторы при написании инсталяции забыли добавить эту библиотеку,а сами проблему не имели, т.к. для разработки програми у них уже был установлен VC++.
[Dominant]
2 Gesha: 5 баллов! biggrinold.gif

Yanch
2 Gesha:
Легко сказать - поставь Visual C++. Я бы так сразу в омут не кидался. Сначала хотя бы книжку почитай, что ли. А то, знаешь, неправильно установленный Visual C++ может материнскую плату сжечь. Уже были случаи...
[Dominant]
QUOTE (Yanch @ Jan 30 2003, 16:35)
2 Gesha:
Легко сказать - поставь Visual C++. Я бы так сразу в омут не кидался. Сначала хотя бы книжку почитай, что ли. А то, знаешь, неправильно установленный Visual C++ может материнскую плату сжечь. Уже были случаи...

"... бывали случаи... они лучами в мозг проникали" (с) ДМБ
ShyGuy
QUOTE (Yanch @ Jan 30 2003, 11:35)
2 Gesha:

Так это у вас тААм
DeMoN
раньше был халявный телефон на http://www.hottelephone.com но сейчас там ничего уже нет:)
alossenko
Аван, когда поставишь Visual Studio, не забудь сначала проверить компилируются ли проги. может в этом вся проблема
Vodochnik
Аван, начинай лучше с ассемблера... у меня вот до сих пор книжка для Z80 есть:) Надо? biggrin.gif
Andy
дык лучами в мозг они и через телефон могут cwm35.gif
bill
QUOTE (ShyGuy @ Jan 30 2003, 05:54)
Microsoft Visual C++ Runtime Library Error = Визуальная Майкрософтовская C++ Ошибка Бегущеговремини Библиотеки, странная вещь какая то...главное чтоб незаразно было.

Хмм а я вот всё непонимаю что это за слово из 3х букв с "С" начинаеться а 2 остальные плюсами закрыты...мож спецы ответят ? Aldr Yanch?

Ошибка Бегущеговремини Библиотеки...
Круто!!!
biggrin.gif

Korax
2 Avan2000:

в ICQ вроде такая фича есть...
-=DiveR=-
ну загрузили парня ... он наверно уже и не знает за что взяться в первую очередь ! biggrinold.gif
alossenko
за ум наверное в первую очередь надо smileold.gif
bill
QUOTE (alossenko @ Jan 30 2003, 17:04)
за ум наверное в первую очередь надо smileold.gif

Наличие присутствия, не видно из-за какашек?
soska.gif
Leshii
и из-за очевидных ошибок в написании слов cwm4.gif
Aldr
QUOTE (lexxei @ Jan 31 2003, 05:39)
и из-за очевидных ошибок в написании слов  :cwm4:

Ну правильно, а С++ очень придирчив к написанию слов, особенно русских. Там чуть букву не ту написал - так сразу хрясь по материнской плате, а потом - лучами в мозг. Непросто все, ох непросто.
Leshii
хорошо еще что C++, a не ассемблер tongueold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.