Новые фичи:
- Сохраняется не только HTML но и просто текст
- Сохраняются картинки
- Встроен просмотр картинок JPEG
Скачать можно здесь: [ > 359Kb > ]
Сообщения о найденных багах принимаются здесь с проклятиями.
QUOTE (Avan2000 @ Dec 16 2002, 08:00) |
Архив Битый ;( |
QUOTE (lexxei @ Dec 16 2002, 10:51) |
Valky вот теперь эта прога рулит. Теперь только надо сделать так чтобы она эти анекдоты рассказывала ![]() кстати, один глюк, когда она анекдоты/картинки скачивает. Если линк на картинку не работает, то программа сохраняет пустой файл или html станичку сообщающую об ошибке в файле с именем картинки |
QUOTE (alossenko @ Dec 16 2002, 07:02) |
Нащет глюков: у меня полсе того как я ввел прокси прога запахала только после того как я ее перезапустил. |
QUOTE (lexxei @ Dec 16 2002, 10:45) |
alossenko а так слабо? ![]() З.Ы. у мелкософта все только так ![]() |
QUOTE (Valky @ Dec 16 2002, 14:04) | ||
Если бы Мелкософтовцы писали Windows в кодах процессора или на одном ассемблере, Мастдай был бы раз в десять легче и летал бы. Но поскольку ошибок при этом стало бы в обратной пропорции больше... ![]() Смех смехом, но первые программы я писал в кодах процессора 8088, т.к. ассемблера у меня тогда не было ![]() |
QUOTE (Valky @ Dec 17 2002, 19:50) |
2 Korax & [Dominant] - выложу следующую версию, эта слишком сырая |
QUOTE |
под ГНУ лицензией распространять будешь? |
QUOTE (Valky @ Dec 18 2002, 14:07) |
проГНУться предлагаешь? а может ну его нафиг, без подписи выложить и пусть, того, половым путем распространяется? ![]() |
QUOTE (kuchin) |
Теперь кто сколько постов в топике сделал можно очень легко увидеть - нажать на цифру постов в списке топиков |
CODE |
Проявил активность в форуме: Флейм 1295 сообщения(й) ( 64% от всех сообщений ) |