Povilas
Суббота, 30 Ноября 2002, 15:01
Подскажите прогу под винды которой можно ограничить арлоад скорость...
Спасибо заранее
Cronus
Суббота, 30 Ноября 2002, 15:33
Ты бы поконкретнее обрисовал проблему. Подобная фича есть и в даунлоад менеджерах.
Povilas
Суббота, 30 Ноября 2002, 15:40
Я хочу ограничить исхддящий трафик для абсолютно всех запушенных приложений, а не для одного download managera
Leshii
Воскресенье, 01 Декабря 2002, 19:06
я тоже такую прогу хочу, но мне кажется что они не существуют...
Vodochnik
Понедельник, 02 Декабря 2002, 4:07
Я балдею от людей, которые брать берут, а давать – так сразу прогу ищут....
3xp0
Понедельник, 02 Декабря 2002, 5:59
xat.com WebSpeed Simulator
Другой вопрос что только 30 дней... а потом кирдык... я сам ее юзать хотел но раз не смог кряка найти... то забил
Leshii
Понедельник, 02 Декабря 2002, 6:10
QUOTE (Vodochnik @ Dec 1 2002, 21:07) |
Я балдею от людей, которые брать берут, а давать – так сразу прогу ищут....  |
ты о ком?
Leshii
Понедельник, 02 Декабря 2002, 6:12
QUOTE |
WebSpeed Simulator helps you design more efficient web pages by previewing your web page at the speed of real world dial-up connections. Errors that are not visible during design, are readily identified. You can preview your web site design off-line and simulate any connection speed efficiently. This especially useful for Flash and Java applet design allowing you to see how preloading and streaming are working. |
это совсем не то что надо
3xp0
Понедельник, 02 Декабря 2002, 7:34
А что именно надо? Ограничить скорость твоего фтп, Апача или что? Просто если ограничить скорость ВООБЩЕ всего то ведь насколько я знаю есть фаерволы которые просто могут поставить лимит исходящего трафика в минуту. Не уверен есть ли такое под Винду конечно... но под Линух есть.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.