Myxomop
  Пятница, 29 Ноября 2002, 0:35

Вот я часто слышу такое, что можно работать на компе и  одновременно смотреть дыфыкс по телеку. Вон у меня вопросик это благодаря железу такое можно делать или есть програмка ? У меня стоит geforce2ti.

Заранее спасибо.                                                                            

mars
  Пятница, 29 Ноября 2002, 1:30

geforce2ti это дело не держит..
эти держут:
G400-550; Gf2-4mx-Gf4ti; Radeon7000-9700 

Aldr
  Пятница, 29 Ноября 2002, 1:35

Myxomop, а у тебя вообще TV out на видеоплате есть? 

Myxomop
  Пятница, 29 Ноября 2002, 2:13

| QUOTE (Aldr @ Nov 29 2002, 01:35) | 
Myxomop, а у тебя вообще TV out на видеоплате есть?   | 
                                                                          А что это такое ?  

Само собой.
 Спасибо всем за инфо.  

Aldr
  Пятница, 29 Ноября 2002, 11:55

Myxomop, так ты не поленись, расскажи, получилось ли. Ценный опыт.                                                                          

Myxomop
  Пятница, 29 Ноября 2002, 20:34

| QUOTE (Aldr @ Nov 29 2002, 11:55) | 
| Myxomop, так ты не поленись, расскажи, получилось ли. Ценный опыт. | 
                                                                          Как mars и сказал у меня эта фича не рулит 

. Но если вдруг ,обязательно отпишусь.                                                                          

Aldr
  Пятница, 29 Ноября 2002, 20:45

| QUOTE (Myxomop @ Nov 29 2002, 20:34) | 
Как mars и сказал у меня эта фича не рулит   | 
                                                                          Этого и следовало ожидать, т.к. у тебя GF2Ti, а не МХ. Сообщай о дальнейших исследованиях 

TheMichael
  Вторник, 03 Декабря 2002, 16:59

у меня ati 7000/32dvi 32мб карта. купил за $50 
с S-видео работает отлично