Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Бороться с рекламой на ТВ
Форумы RDA > Общение > Флейм
Valky
linka
Myxomop
такое устройство угробит последние халявные каналы. А их и так с каждым днём всё меньше. реклама-бабки. Хотя меня она уже за.. надоела smileold.gif
Botanik
Не нравится реклама - смотрите каналы где её нет. Даже если заебала то это наверно одна из тех вещей с которой приходится мириться. Я просто переключаю канал пока идёт реклама winkold.gif
Bubble-Gum
а если реклама практически на каэдом канале? ну или такое дерьмо показывают.. и еще говорят - вы пжалста смотрите ее - не выключайте, - иначе пара урюков без работы останутся... у нас налоги уже дерут за вещание - так что еще и рекламу смотреть - нах нах
Aldr
Лучше бы они замастырили дивайс, который логотипы телеканалов убирает. А рекламу мне не в падлу посмотреть, на эти денежки кина закупают, чтоб нам, любимым, показывать.

Valky
Честно говоря, забодало каждый день слушать какие там прокладки у баб и прочее дерьмо. Если такую платку выпустят, пусть по 50 баксов, куплю.

Aldr, тащишься от рекламы прокладок? cwm32.gif

Bubble-Gum
не знаю как ты, Aldr, а я вот по телеку смотрел кино в последний раз , наверное месяца 3 назад biggrinold.gif в основном все на компике смотрим, что накачали, ну и новости там по телеку - а это уже обязалово - тут уже уплочено налогами smileold.gif

Aldr
QUOTE (Valky @ Nov 29 2002, 01:31)
Aldr, тащишься от рекламы прокладок? cwm32.gif

Я же не сказал, что мне _нравится реклама_. Я лишь говорю, что мне _не западло ее смотреть_. Вернее, я ее даже не смотрю, а... пропускаю мимо ушей. Но и скандалить из-за рекламы не считаю нужным. Короче, воспринимаю как неизбежное зло.

Valky
Так, Aldr'a вычеркиваем. Ему антирекламер не нужен. Кто еще не сдал деньги? cwm32.gif
Aldr
QUOTE (Bubble-Gum @ Nov 29 2002, 01:33)
не знаю как ты, Aldr, а я вот по телеку смотрел кино в последний раз , наверное месяца 3 назад biggrinold.gif в основном все на компике смотрим, что накачали, ну и новости там по телеку - а это уже обязалово - тут уже уплочено налогами smileold.gif

Не знаю, не знаю... Вот когда у нас на RDA выложат все фильмы Серджо Леоне, старые фильмы с Делоном и Бельмондо ну и еще всякого по мелочи, я, возможно, и перестану смотреть телевизор. А пока - помучаюсь. Кроме того, у нас на киноканалах рекламой фильмы не прерывают, она идет только между фильмами, так что терпеть можно biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
AciDWinD
А я иду в холодильник во время рекламы, хотя мне тоже не западло её смотреть, и потом, ведь есть и прикольная реклама.

Aldr
QUOTE (AciDWinD @ Nov 29 2002, 01:48)
и потом, ведь есть и прикольная реклама.

Кстати, да.
Valky
Прикольную рекламу можно записывать на CD и обмениваться ей с друзями!
Bubble-Gum
Aldr тут я позволю с тобой не согласиться biggrinold.gif

проследим весь процесс:

1 покупаем телевизор - плтим бабки, а так же налог на добавочную стоимость..
2 подключаем телевизор - платим абонент за кабелю плюс налог на добаыочную стоимоть плюс ( в нашей дебильной германии) налог за "воздух" - за вещание

3 тратим время на просмотр какого то дебильного филма в худшем случае, в лучшем на так себе и крайне редко на хороший - в среднем 90 минут(за которые можно было бы замутить что нить ценой так в долларов 30)

теперь складываем 1,2,3 вместе - тьак они еще и рекламу???? - неее многовато будет biggrinold.gif

Valky
Кстати, вы видели последний хит от Always? Я плакалъ!
Bubble-Gum
загадка: smileold.gif

чтО живёт в темноте, пьет кровь, и с крылышками...

правильно - Always Ultra biggrinold.gif
Valky
Кто ж так загадки загадывает - с ответом, неинтересно.
Вот слушай: что на свете всех милее, всех румяней и белее?
Bubble-Gum
не мучь - давай ответ smileold.gif
Valky
ответ - кому что, а ты что подумал?
Bubble-Gum
да меня теперь все на Always клинит smileold.gif
Valky
Да, попал ты, братан, на бабки. А ты думал, женщинам легко?!
AciDWinD
QUOTE (Valky @ Nov 28 2002, 18:51)
Прикольную рекламу можно записывать на CD и обмениваться ей с друзями!

А фигли, у меня есть парочка biggrinold.gif
Bubble-Gum
QUOTE (Valky @ Nov 29 2002, 00:12)

гы, папик у меня рыбак - рассказывал мужики эти подкладки в обувь засовывают когда на рыбалку едут - ноги не мерзнут biggrinold.gif

так что не только женщинам... cwm4.gif

Myxomop
Можно ещё посоветовать начать делать шапки-ушанки из бейсболок. Что бы ухи не мёрзли smileold.gif
Valky
Это что, я слышал, памперсы юзают мужики-командировочные, кому много ездить в электричках приходится. Прижало в дороге - взял, да сходил по-малому. И, главное, сухо!
AciDWinD
QUOTE (Bubble-Gum @ Nov 28 2002, 19:20)
QUOTE (Valky @ Nov 29 2002, 00:12)

гы, папик у меня рыбак - рассказывал мужики эти подкладки в обувь засовывают когда на рыбалку едут - ноги не мерзнут biggrinold.gif

Это ещё что, у нас как то в городе бум пошёл среди "авто-любителей", они эти прокладки использовали вместо воздушного фильтра - бабки экономили biggrinold.gif Но не долго наслаждались, потеряли на ремонте больше biggrinold.gif
Milky Man
Есть классный способ поднять себе настроение при просмотре рекламы. Представить себе, что это реклама презервативов и слушать последний слоган рекламный... Например, Think different (Apple), Just do it (Nike), Имидж ничто - жажда всё, не дай себе засохнуть! (Sprite) и так далее... smileold.gif
Я так веселился, когда увидел слоган государственной транспортной компании в Торонто: Ride the rocket.
И вообще, я люблю рекламы смотреть - я же их делал раньше... перенимаю опыт, ищу огрехи, смотрю, как сделано и смог бы я повторить...
DeMoN
а мне по х... (censored) как то:) Хотя если бы рекламы не было было бы лутше.. чем больше халявы тем лутше.. еще бы сами производители телевизоров вставляли такой device в телевизор:)
badmaxi
А вы можете представить себе безкаллорийные конфеты??? Кто-нить принципиально сравнивал, например: Пепси и Диетический Пепси??? Разница коллосальная, хотя производители утверждают обратное...mad.gif
Так же и телевидение без рекламы, имхо...
Мое мнение- телевидение без рекламы превратиться в че-нить скучное и серое... и бедное... dry.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.