Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Движения СКИНХЭДОВ !!!
Форумы RDA > Общение > Флейм
Avan2000
Привет ребята , Мне нужна Информацыя о Движении Скинов в Питере , в ночь с 19 на 20 был избит мои товаришь, сеичас он находица в реанимацыии , их было 7 человек по его словам , все было записано на видео Камеру , после нанесенных ножевых ранений его посчитали мертвым, после того они скрылись, Реята кто из Питера , что там творица ?? даите инфу . я за ранее благадарю вас .
ostap100
В ларьках фоотбольных подобние видео продаются. Но про избиение фанатов. Существует версия что ето все одни и те же группы делают... Обично лица избивающих прячут...

Суки они все ети националисты.... cwm23.gif
Avan2000
2 ostap100 товаришь мои , полуживои , я уже выслал деньги на леченя , но врачи говарят , что последствия какие то будут . по его словам , просто без базара подашли 7 ебаболов и начали хлопать железными палками . а другои все снимал , не твари а ??? за что ?? cwm23.gif cwm23.gif а что дальше будет ?
AzIrIs
2 Avan2000 !
Мои соболезнования ..
это пи.. не мочить таких надо, а просто стрелять .. cwm23.gif

Leshii
полностью солидарен с АzIris'ом
m0l0t0k
2 Avan2000,

.... кошмар, просто слов нет frownold.gif
надеюсь что твой друг скоро поправится...
DeMoN
хм.. да... стрелять одним словом... в России бог знает что твориться... слава богу у нас здесь все тихо и спокойно. .вчера ходил на диско ... здесь если скажеш что русский...финики бояться как огня...

в провинциях таких движений нет в России... я сам из Мурманской области...

в таких случаях нужно уметь хорошо бегать...

надеюсь с другом все будет нормально...
ProFFF
да не хорошо frownold.gif точнее плохо!

P.S. Я думал тут опять какой нить отопик прикол от Avana будет winkold.gif

P.S. мои соболезнования
Digitus
2 Avan2000
Мои соболезнования.

А этих скинов давить, как тараканов, ваше обнаглели.
morpheus
QUOTE (DeMoN @ Nov 21 2002, 15:01)
хм.. да... стрелять одним словом... в России бог знает что твориться... слава богу у нас здесь все тихо и спокойно. .вчера ходил на диско ... здесь если скажеш что русский...финики бояться как огня...

в провинциях таких движений нет в России... я сам из Мурманской области...

в таких случаях нужно уметь хорошо бегать...

надеюсь с другом все будет нормально...

Насчет фиников ты прав. Я сам из Фунляндии (Рованиеми).
А скины и здесь есть, только они чухи и пидары здесь все, выебываются в основном на негров.
Avan2000
2 All Спасибо ребята , что монимаете , только что звонил в Питер, деньги дошли я уже думал все хер че доидет , так как посылал своеи девченке Шубу , забрали на почте, frownold.gif ну да ладно хрен с Шубои то , вобщим В реанимациы говорят что деньги на лечение пустили. Говорят Попровляеца , товарищ .
надеюсь все будет хороше . Но ведь одно бесит , что если эти скоты не поидут и не отметелять кого нить еще ? совсем не винного человека , завалят и породадут очередную кассету как они убивают. да однозначно звери .
P.S соасибо за отызы ребят .
Tambovskiy_devil
аван ты не первый
моегу друга отделали тоже. но не до полусмерти.
щел по центрольной улице один. тоже скины. отобрали деньги мобилу. но отделался несколькими синяками
мои соболезнования аван

Leshii
Аван, кстати, должен заметить что у тебя с русским стало хуже. Это из-за расстройства?
ProFFF
Da ladno lexxei парню не до этого ....
Korax
Да, кошмар конечно, что творится... frownold.gif
Грустно, что эта коричневая чума возрождается... mad.gif

Рад, что друг твой, Avan2000, поправляется!
DeMoN
to MORPHEUS: Kemissa... до вас недалеко...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.