Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Насчет нашего канала на IRC ...
Форумы RDA > Общение > Флейм
anton
Здраствуйте,

интересует такой вопрос ...

я смотрю туда ходит 0 человек ...

что бы вы хотели что бы там было ?

что вас привлекло бы туда ?

а для тех кто не знает, наш канал находится на Efnet , #rusdivx ...

или здесь: http://www.rusdivx.net/portal/modules.php?o...chat&file=index

всем спасибо
AciDWinD
Меня присутствие людей biggrinold.gif

Как не зайдёшь, людей действительно - овальный 0

Myxomop
Ага я тоже пару раз заходил. Ауу......тишина.....АУУ.......нихуя (с)Каретный,Шура.
Zolo
А вообще, объясните смысл туда заходить? (может я не все понимаю, т.к. сам два раза там был и тишина..)smileold.gif
Ведь можно на форуме обсудить все что надо и ПМ есть и аска есть. Преемущества какие в этом IRC ?
ostap100
меня он через browser вообше не пускает. У меня Sun Java Virtual Machine стоит. Не логинится и все тут.
ostap100
Когда он тока появился там был народ.... Я помню.
ostap100
Вообще ето хорошая вешь на случай если начнут закрывать такого рода форумы.....
genpix
а я через firewall на EFnet пробиться не могу. EFnet не пускает без ident. A родной firewall отражает inetd запросы.
С другими NETaми проще (DALnet, например) - можно и без ident зайти.
Leshii
я тоже туда пару раз забегал - никого! а если кто и есть, то все в idle
DeMoN
был там...вообше не очень люблю чаты.. только icq иногда:)
eclipse
меня, по неизвестной мне причине, на канал не пускает...я ввожу свое имя, он пишет конектинг - и что-то типо Access Denied... sad.gif

kvappa
Если видите "Access Denied" - не спешите на всё забивать! На первый сервер он у меня всегда так пишет. Потом пробует н другой сервер. На третьем или четвертом всё получается.
alossenko
для тех у кого firewall:
качаем прогу Http-Tunnel c www.http-tunnel.com
туннелим mIRC и коннектуемся без проблем. по крайней мере у меня так
Korax
Я тоже, сколько не заходил, как правило, народу там и правда 0... А жаль...
Я думаю, IMHO, народ будет появляться, если опять возобновится возможность сливать фильмы оттуда, как было примерно годик назад... Жалко, что прикрыли это дело...

И вообще, IRC - (опять же IMHO) очень хорошая вещь, и у неё есть свои плюсы (ну и минусы конечно тоже). Сам был "зависим" IRC когда-то, лет так 6-7 назад (эхх, золотые годы! rolleyes.gif )... чуть ли круглые сутки сидел... сейчас уже реже... Так что с надеждой жду возобновления работы RDA-шного канала!
cool.gif
kuchin
Просто людям видимо хватает форума для общения, а для более тесного - аськи. Вот и все.
AciDWinD
kuchin, скорее всего, помню когда то народ там висел(Антоха даже програмку написал), но быстро это дело помёрло...

ViRUS
vse servera EFNET sdes
http://www.efnet.org/ircdb/servers.php
esli odin ne puskaet eto ne znachit shto vse ne pustiat'
i voobshe ia na efnete 24/7 potomushto eto gde vse kak raz i porishodit (movie,apps,games release grupi)
kuchin
Лично мне хватает нашего форума + ShareReactor + NetLab. И то качаю не все, а выборочно, иначе никаких болванок и никакого канала не хватит biggrinold.gif
С другой стороны, и это-то я посмотреть не успеваю, уже коллекционирую больше frownold.gif
Korax
QUOTE (kuchin @ Nov 17 2002, 02:12)
и это-то я посмотреть не успеваю, уже коллекционирую больше frownold.gif

И не говори... это уже как болезнь, смотреть времени не хватает... unsure.gif
Valky
Во-во, больные мы тут biggrinold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.