Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Веселье начинается в Германии!?
Форумы RDA > Общение > Флейм
bill
http://www.theregister.co.uk/content/54/28009.html
Myxomop
пиратства сидьно много чтобы сним бороться, как говорится %аебутся пыль глотать smileold.gif
Bubble-Gum
да, Myxomop, ты уверен на все 100?

вот пойдешь ты как нибудь к зубному врачу, к примеру пломбу ставить... а ведь как нибудь и пойдешь

и на сколько ты уверен что он в эту пломбу тебе чип какой нить не впаяет? А вот ни насколько- поди ты его проверь - что он там замесил.

А этот чип злоебучий будет куда надо инфу слать о том, что наш разлюбезный Мухомор посмотрел сегодня два!! (аж целых два!!) пиратских фильма и послушал 7 песен в мп3, не имея на то лицензии...

а потом придут зелёные дядки в зеленом бусике с надписью polizei и скажут, что ты имеешь право не высказываться по поводу содеянного, чтобы не стало тебе еще хуже, наденут наручники, заберут компьютер, монитор, колонки, усилитель, диски и незаметно стянут со стола пачку печенья.

Потом, заставят тебя подписать бумажку о невыезде и отпустят домой, а потом поймают еше ращ, только уже на границе с Польшей и... по червонцу граждане, на душу населения

а ты говоришь 3аебуться

biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

Korax
2 Bubble-Gum: да тебе сценарии к блок-бастерам писать надо! smileold.gif biggrinold.gif
Myxomop
Да согласен может и так. Случится со мной ,с тобой , ещё человек 10 заметут. Но подумай только, сколько нас !!! У зелёных просто бусиков мало на всех. Да и самих мусоров нехватит .Я считаю это просто нереально.

Bubble-Gum
это придумали не для того, чтобы Всех замести, а для того, чтобы была возможность замести любого по мере надобности. Чтобы при случае, когда ты или я рот раскроем по какому либо поводу - к стенке прижать можно было.
Valky
Особенно жалко печенья, оно-то здесь ни при чем... Кстати у нас в городе (Россия) закрылись/перестали продавать фильмы все основные пиратские точки. Говорят, теперь из Москвы будет "контроль" наезжать и чистить регулярно. Так что шапками пока закидать не вышло. frownold.gif
Bubble-Gum
или я устарел, или хз, но что то не пойму, что за мода..
Valky: у нас в городе (Россия)
DeMoN: Город: Finland (вот тут)

cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif
Valky
Скорее хз, чем ты устарел biggrinold.gif
Bubble-Gum
cwm4.gif cwm4.gif cwm4.gif
Leshii
все о чем бубль говорит - реально, но если я покупаю CD,
я хочу чтобы он играл там где я хочу, а не там где хочет производитель. Вы только представьте себе сколько можно сделать денег или избавиться от нежелательных производителей ограничив совместимость...

Вот еще, мне понравилось выражение "state of the art technology". Taкое, кажется, было у Sony. Их "state of the art technology" можно было обойти закрасив краешек CD фломастером.

Вот так, господа.

Bubble-Gum
пройденный этап - по поводу ограничения совместимости - теперь стандарты, и от них никуда не денешься. В том то все и дело, что эти сволочи хотят возвести всю эту херову защиту в ранг стандарта...

kvappa
Valky, спокуха! Как всё утихнет, новые точки пооткрываются. У нас в Питере так вообще боролись только с самодельщиной на CD-R пока. Хотя грозно так всё выглядело! Автобусы с ОМОН-ом на рынок приезжали. smileold.gif
kvappa
Кстати, по поводу защищенных Аудио-CD. Владелецы стандарта, то есть Sony/Philips, уже же как-то заявляли, что такие диски ни коим образом не соответствуют стандарту и не имеют права носить лэйбл "CD Digital Audio"...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.