Мы целыми днями бороздим просторы Инета, но польза от этого в основном для себя.
Есть предложение помочь другим.
Всего-то надо зайти по ссылке и проголосовать.
Не ленись проголосуй
Доброжелатель.
QUOTE (radiowave @ Nov 5 2002, 17:57) |
badmaxi , а что такой злой ? |
QUOTE (Bubble-Gum @ Nov 5 2002, 21:06) |
ну если не учитывать ошибок построения предложений в немецком языке во втором предложении, то [Dominant] у нас просто полиглот ![]() ![]() ![]() |
QUOTE (gab @ Nov 5 2002, 23:14) |
Я шо то не понял.... дали ссылку на обложку фильма, судя по ней порнушка ничего , а сам фильм где ???? |
QUOTE (SINtez @ Nov 5 2002, 23:44) |
Zolo Ошибаешься! Она из Кохтла-Ярве! И работает вместе с radiowave! Т.е. в одной так сказать предприятии! Я с ней лично знаком! Довелось учиться в одном учебном заведении! В реале она похуже чем на фото! ИМХО |
QUOTE (radiowave @ Nov 6 2002, 01:10) |
SINtez, ты вообще сейчас народ запутаешь ![]() И с географией напорол (Zolo в растройстве теперь) , дак и еще на работу ко мне устроил ![]() RW ![]() |
QUOTE (Zolo @ Nov 6 2002, 00:15) |
А то я заавзем, заавзем запулся ![]() |
QUOTE |
Прошло всего несколько дней, но обнаружилась нечестная игра со стороны одной из претенденток. Лидер последних дней, Курова Маргарита, прибегла не только к разрешенным методам, таким как помещение своего послания с просьбой голосовать за нее на сайте Мумий Тролля (кстати, советуем всем претенденткам использовать подобные способы саморекламы), но и к накруткам счетчика программными средствами. Этим и объясняется и астрономический показатель в 1925 голосов, и рейтинг в 82,5% на 18:00 третьего дня конкурса, и несовпадение хитов счетчика против прибавившихся голосов. Мы сурово накажем Маргариту. Согласно наших правил, она должна была бы покинуть нас, но на первый раз мы проявим снисхождение. Она лишается всех голосов. Если мы заметим накрутки еще раз - она будет удалена из конкурса. Это будет уроком ей, ее брату, и всем кто захочет водить нас за нос :-) Лучше водите нас за что-нибудь другое… |
QUOTE (DeMoN @ Nov 6 2002, 11:07) |
помнится я однажды на каком то сайте проголосовал с 20 компов в институте за одну телку... |
QUOTE (gab @ Nov 6 2002, 22:22) |
"Согласно наших правил" Это как ? |
QUOTE (Andy @ Nov 6 2002, 21:47) | ||
и, небось, с одного IP? ![]() |
QUOTE | ||
и, небось, с одного IP? |
QUOTE (Aldr @ Nov 7 2002, 10:33) |
Ты что! Асбест - канцероген! |
QUOTE (Valky @ Nov 9 2002, 22:29) |
Из-за какого-то глюка скрипта на указанном сайте иногда отображается только часть информации о конкурсантках, типа: Размер обуви - 35 Уровень подготовки - любительский |