Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: А вам слабо ?
Форумы RDA > Общение > Флейм
Спонсор
Мы целыми днями бороздим просторы Инета, но польза от этого в основном для себя.
Есть предложение помочь другим.
Всего-то надо зайти по ссылке и проголосовать.

Не ленись проголосуй

Доброжелатель.
[Dominant]
В воздухе сильно запахло скафандрами и пылью с дорожек далеких планет... cwm5.gif cwm13.gif
badmaxi
убейте топик НАХ!!!! cwm23.gif cwm23.gif cwm23.gif
kvappa
Всего-то два револьверных хлопка - и сколько будет радости! cwm23.gif cwm23.gif biggrinold.gif
radiowave
badmaxi , а что такой злой ?

Я проголосовал smileold.gif)))
Отморозок
а чё? биксы в натуре путёвые.
я проголосовал.
badmaxi
QUOTE (radiowave @ Nov 5 2002, 17:57)
badmaxi , а что такой злой ?

развелось доброжелателей, мля!!! cwm23.gif cwm23.gif cwm23.gif

Ху...ня какая-то, мля!!! То клипы, мля, то сайты, мля,... теперь тёлки, мля!!! cwm23.gif cwm23.gif cwm23.gif

ЗЫ. Ну как не злиться, мля??? cwm21.gif
Yanch
А чем спасибы раздаваться будут? А то клипов, походу, так и не дождались frownold.gif Так шо, это... без спасиб голосовать не пойдем.
Zolo
2 badmaxiхi А чем же телки угодили biggrinold.gif
Мне лично телки нравяться (особенно в реале, когда можно попытать счастье) smileold.gif
Тем более что эта девка, на которую ссылку кинули, вообще из Таллинна (если я не ошибаюсь) biggrinold.gif
ProFFF
в отстой
Bubble-Gum
ит что вы так разбушевались то? biggrinold.gif
гадостей человек не написал же..
просто предлагает сходить на страничку - только и всего. Кому не хочется - не ходите.
Привыкли блин сразу с пеной у рта набрасываться...
это не есть карашо biggrinold.gif
[Dominant]
Entschuldigen Sie uns bitte!
Wir nicht meinten es!
cwm32.gif
Bubble-Gum
ну если не учитывать ошибок построения предложений в немецком языке во втором предложении, то [Dominant] у нас просто полиглот biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
alossenko
похоже девченке ничего не светит. отставание приличное и даже мои 2 голоса не помогли
[Dominant]
QUOTE (Bubble-Gum @ Nov 5 2002, 21:06)
ну если не учитывать ошибок построения предложений в немецком языке во втором предложении, то [Dominant] у нас просто полиглот biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

Наш полиглот его учил в школе... biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

Поэтому простительны некоторые оБшибки winkold.gif

З.Ы: Wir nicht es meinten! - вроде бы так должно быть? smileold.gif

Bubble-Gum
почти winkold.gif
Wir meinten es nicht so.
Es war nicht so gemeint.
итд итп biggrinold.gif
Myxomop
Мля, у меня в инете есть страничка со всякой муйнёй, там стоит банер (тоже с тёлками). "Два щелчка мышкой а сколько радости" особенно для меня smileold.gif
gab
Я шо то не понял.... дали ссылку на обложку фильма, судя по ней порнушка ничего , а сам фильм где ????
Myxomop
QUOTE (gab @ Nov 5 2002, 23:14)
Я шо то не понял.... дали ссылку на обложку фильма, судя по ней порнушка ничего , а сам фильм где ????

Потёрли походу mad.gif smile.gif
SINtez
Zolo
Ошибаешься! Она из Кохтла-Ярве! И работает вместе с radiowave! Т.е. в одной так сказать предприятии! Я с ней лично знаком! Довелось учиться в одном учебном заведении! В реале она похуже чем на фото! ИМХО
Zolo
QUOTE (SINtez @ Nov 5 2002, 23:44)
Zolo
Ошибаешься! Она из Кохтла-Ярве! И работает вместе с radiowave! Т.е. в одной так сказать предприятии! Я с ней лично знаком! Довелось учиться в одном учебном заведении! В реале она похуже чем на фото! ИМХО

Ну вот и зрение меня подводить стало. (Думал знакомая)

А я бы все равно познакомился, хуть и похуже biggrinold.gif biggrinold.gif А в темноте после литра водки разобрался бы симпотная она или нет biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

radiowave
SINtez, ты вообще сейчас народ запутаешь smileold.gif
И с географией напорол (Zolo в растройстве теперь) , дак и еще на работу ко мне устроил smileold.gif. Ты это , определяйся.

RW cwm15.gif
Zolo
QUOTE (radiowave @ Nov 6 2002, 01:10)
SINtez, ты вообще сейчас народ запутаешь smileold.gif
И с географией напорол (Zolo в растройстве теперь) , дак и еще на работу ко мне устроил smileold.gif. Ты это , определяйся.

RW cwm15.gif

Сказаено с сильным южным акцентом:
ЭЭЭ, ПагаДы дарагой! Гдэ этот прерасный дЭвушка можно найти biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
А то я заавзем, заавзем запулся biggrinold.gif
[Dominant]
QUOTE (Zolo @ Nov 6 2002, 00:15)
А то я заавзем, заавзем запулся biggrinold.gif

А ты не расстраивайся... ты иди, Zoloтце наше,... иди на пеньках пока потренеруйся... biggrinold.gif
DeMoN
спасибо за линк.. ниче телки..smileold.gif помнится я однажды на каком то сайте проголосовал с 20 компов в институте за одну телку... давно это было..
правда я не проголосовал за эту телку... я голсовал за другую..smileold.gif
pal_secam
можна и проголосовать .
хуже не будет cwm12.gif
DeMoN
если честно все телки не очень... т.е. отстой... ни одна не понравилась.. выбрал самую не уродливую...smileold.gif это конечно мое субъективное мнение
Cronus

Прошло всего несколько дней, но обнаружилась нечестная игра со стороны одной из претенденток.
Лидер последних дней, Курова Маргарита, прибегла не только к разрешенным методам, таким как помещение своего послания с просьбой голосовать за нее на сайте Мумий Тролля (кстати, советуем всем претенденткам использовать подобные способы саморекламы), но и к накруткам счетчика программными средствами.
Этим и объясняется и астрономический показатель в 1925 голосов, и рейтинг в 82,5% на 18:00 третьего дня конкурса, и несовпадение хитов счетчика против прибавившихся голосов.
Мы сурово накажем Маргариту. Согласно наших правил, она должна была бы покинуть нас, но на первый раз мы проявим снисхождение. Она лишается всех голосов.
Если мы заметим накрутки еще раз - она будет удалена из конкурса.
Это будет уроком ей, ее брату, и всем кто захочет водить нас за нос :-)
Лучше водите нас за что-нибудь другое…
[Dominant]
ХА! ХА... и еще раз ХА! biggrinold.gif
SINtez
radiowave

Вот жешь а! tongueold.gif
так нечестна! smileold.gif
Andy
QUOTE (DeMoN @ Nov 6 2002, 11:07)
помнится я однажды на каком то сайте проголосовал с 20 компов в институте за одну телку...

и, небось, с одного IP? biggrinold.gif
Aldr
biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
gab
"Согласно наших правил" Это как ?
Может "согласно нашим правилам" всё-таки?
AciDWinD
QUOTE (gab @ Nov 6 2002, 22:22)
"Согласно наших правил" Это как ?

Молча, скрипя зубами winkold.gif biggrinold.gif
Leshii
у них не только с русским плохо winkold.gif

[Dominant]
QUOTE (Andy @ Nov 6 2002, 21:47)
помнится я однажды на каком то сайте проголосовал с 20 компов в институте за одну телку...

и, небось, с одного IP? biggrinold.gif

Ну раз за одну телку дык с одного IP и надо голосовать! ... а за другую с другого.
Каждой тёлке свой IP! А по другому будет несправедливо!
Вот видишь - товарищь попытался с разных и его наказали! cwm5.gif
Andy
не. правильно так:

товарищ попытался с разных и её наказали
smileold.gif

Andy
а вообще... раз уж мы заговорили о разных...
вот, скажем, передо мной книга "Звёзды и секс. Астрология любви".
138 (вдумайтесь в эту цифру!) сексуальных позиций, 150 цветных (!) фотографий!

во как.
[Dominant]
138 способов оттрахать звезду! Класс... а асбестовые гандоны не прилагаются? blink.gif biggrinold.gif
Aldr
Ты что! Асбест - канцероген!
DeMoN
QUOTE (Andy @ Nov 6 2002, 21:47)

и, небось, с одного IP?

да нет.. просто лень было на одном коме сидеть и менять proxy... да еще cookies тереть.. просто тогда девушка очень понравилась:) кстати можешь отсканить парочку классных позиций из книжки...smileold.gif

[Dominant]
QUOTE (Aldr @ Nov 7 2002, 10:33)
Ты что! Асбест - канцероген!

Дык... эта... пиписька оплавится звёзды то трахамши biggrinold.gif
Yanch
Асбест - Канцерогену

Дык, эта, пиписька оплавится звёзды-то трахамши.

Канцероген - Асбесту

Ты что?

Асбест - Канцерогену

Мля буду.

Перехвачено ...дцатого ноября 20... года. Командир группы радиоперехвата Янч
[Dominant]
Гы. biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Valky
Из-за какого-то глюка скрипта на указанном сайте иногда отображается только часть информации о конкурсантках, типа:
Размер обуви - 35
Уровень подготовки - любительский
BP
QUOTE (Valky @ Nov 9 2002, 22:29)
Из-за какого-то глюка скрипта на указанном сайте иногда отображается только часть информации о конкурсантках, типа:
Размер обуви - 35
Уровень подготовки - любительский

угу, а вот еще один типа глюк в типа скрипте:
Олеся
День рождения 2 January, 1980
Рост 171 см
Вес 59 кг
Объемы 100/60/9

извиняюсь, это чего объем 9 ? или может это все таки не объем, а размер какой-нить? unsure.gif и к тому же первый нумбер "100" при весе в 59 кг как то нелепо смотрится...

и к тому же это кому "сколько радости " за "Два щелчка мышкой"?? если "спонсору", то меня это спрашивается %?ёт? dry.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.