DeMoN
Среда, 30 Октября 2002, 10:55
Блина.. у меня звуковая карта не определяется... звуковуха встроенная... в биосе все стоит... странно... все дрова для мамки уже переустановил... наверное только переустановкой системы можно это дело решить..:-(
bill
Среда, 30 Октября 2002, 11:12
Какая мамка, какая ОS?
DeMoN
Среда, 30 Октября 2002, 11:19
мамка MSI
OS Win 98SE
bill
Среда, 30 Октября 2002, 11:24
MSI ни чего не говорит.
На каком Chipset'e? И какой Audio Chip?
Korax
Среда, 30 Октября 2002, 11:35
QUOTE (DeMoN @ Oct 30 2002, 10:55) |
Блина.. у меня звуковая карта не определяется... звуковуха встроенная... в биосе все стоит... странно... все дрова для мамки уже переустановил... наверное только переустановкой системы можно это дело решить..:-( |
"не определяется" в смысле не находит её вообще? или с дровами проблема?
А вообще правильно Bill подметил, поподробнее про мамку расскажи...
DeMoN
Среда, 30 Октября 2002, 14:15
VIA вроде Аудио:) завтра гляну всю инфу на мамку.. сейчас не припомню... проблемы не с дровами.. проблемы с биосом.. при установки заново дров пишет что Аудио device не включен в биосе... в биосе все сто раз уже включал и выключал.. даже reset биоса делал...
bessome
Среда, 30 Октября 2002, 14:47
у меня такое было с chaintech мамой. проблема была кода пытался установить дрова с диска, запуская setup, выдавло сообщение 4то надо в биосе включить звук, хотя все было включено. попробывал я сделать упдате дривер через divice manаger, сделал поиск по ЦД и все нашлось и поставилось
DeMoN
Среда, 30 Октября 2002, 21:18
мамка старенькая MS - 6340 Micro ATX VA Mainboard Chipset VIA KT133(A)... седня не стого ни с сего звук опять заработал... на знаю в чем проблема... один друг сказал что скоро наверное она полетит.. а жаль:) надеюсь еще полгодика на ней посижу:)
DeMoN
Суббота, 09 Ноября 2002, 11:53
хм.. да.. эта мамка меня достала... то работает звук с шипением, то не работает... по характеру напоминает что какой то из цапаситоров накренился.. но какой... и как это узнать.. может что посоветует... жалко мне денег на звук.. тем более мамку буду менять в марте... но до того времени хотелось бы что бы все работало...
bill
Суббота, 09 Ноября 2002, 12:06
Шатать (нежно) по очереди те, которые возле Audio Out или около Audio chip. Выбирай которые побольше.
DeMoN
Суббота, 09 Ноября 2002, 12:12
уже шатал...

седня еще попробую:) но думаю там только soldering поможет:) ну да ладно...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.