Zolo
Суббота, 26 Октября 2002, 23:31
QUOTE (ostap100 @ Oct 26 2002, 23:03) |
Щас начнется.....  |
Чего начнеться то
Просто человек новенький, ничего не знает, правила и т.п. еще не почитал, но зарегистрировался и зашел.
Прикинь это ведь хорошо, о нашей "общаге"@в хорошем смысле этого слова (я думаю студенты поймут меня

) уже слухи по миру ходят. УРАААА!!! мы стали известны не только в интеренет кругах, но и в аэропортах, самолетах, вообщем во всех общественных местах и в общественном транспорте, где не каждый знает что такое интернет , куда его сувать и для чего

Значит мы всемирноизвестны (все пошла звезная болезнь+ 4 литра пива= нирвана или опьянение, не только алкогольное)

короче, меня прет
2 -=[RDA]=- Вообще-то это Russian Digitalmovie Alliance, но фактическое месторасположение Эстония (маленькая говнистая страна, в которой кроме "олене"=эстонцев, балот и много кала в морях нихера нет (для тех кто не знает kala по эстонский рыба, но я подрузомеваю не только это)
Короче это клуб по интересам - мы здесь заливаем друг для друга безвозмездно фильмы, помимо этого общаемся и все из этого вытекающее
Если хочешь что-то узнать почитай
этоЕще помимо этого почитай
здесь и самое главное
ЭТО и на будущее (если собираешся приносить пользу т.е. также заливать фильмы и помима этого общаться с людьми, то можешь почитать и
этоВообщем, в итоге могу сказать, что это интересное место, если ты любишь кино и хочешь чему нибудь научиться в этой области. Здесь есть множество действительно (не побоюсь этого слова) знающих и умеющих людей и не только о кино. И тебе всегда по возможности помогут, если конечно ты будешь относиться к людям на этом форуме по человечески а не по скотски и будешь приносить форуму какую-нибудь ппользу.