В последнее время появился глюк такого рода. Часы на компе стали отставать. Ну, думаю, наверное, батарейке кирдык, пора менять. Забыл про это, часы поставил правильно. Через недельку комп выключил включил, смотрю на часы - 22 марта 2002, думаю ну точно батарейка.
После недели две работает все в порядке. Заглядываю в комп жены там тоже отставание... ну, думаю хрень.
Рассказал своему знакомому. Он говорит, что у него такая же хрень - часы глючат хотя компу 2 месяца, причем на том же компе стоят и винда и линукс сузе 8.0
под линуксом часы идут нормально, в винде еслина ночь оставляет качать отстают утром уже минут на 10.
Вчера был вообще номер - оставил я комп включенным вечером вернулся домой - 22 марта 2002 !!!
ладно бы мамка была из тех что в 2002м сделаны мог бы подумать что она просто как при разрядке смоса на изначальную дату прыгает, так нет же - в 99м сделана.
И ладно бы батарейка часы то при включенном компе не от нее электричество то берут или? И ладно бы только у меня, спросил сегодня у соседа - у него тоже глюк - на 10 минут отстают часто.
причем просиходит дело с компами которые все висят в инете. Другой стоит у меня только во внутреней сетке - все нормально...
В общем я уже не знаю, что и думать. Батарейку то я завтра сменю,
но что то мне подсказывает что не в ней дело

Есть у кого нить идея какая нить по жтому поводу?