Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: combats.ru
Форумы RDA > Общение > Флейм
Ma3cA
хотелось бы узнать, играет там кто-нибудь и, если играет, то скажите свой ник и уровень...

вот собственно и все...

кстати, кто не слышал об етом сайте - советую зайти и поиграть!
[Dominant]
Ну, теперь-то уж точно - 3ае6али!

Ну, воспользуйся ты поиском! Сколько раз можно еще ЭТУ тему слюнявить? cwm23.gif cwm23.gif cwm23.gif
ProFFF
пинаю в отстойник
[Dominant]
Спасибо.
ProFFF
пжлуйста
Yanch
И шо такой вежливый топик делает в этом говне?
[Dominant]
Если Вы не заметили, уважаемый - мы все, по натуре своей, исключительно вежливые и порядочные люди.

... А теперь п%3дуй отсюда, пока не отхватил... biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
ProFFF
ай ай ай!!!
[Dominant]
Простите, ссэррр.
Yanch
Ах ты жопа старая, ржавая, крупноячеистая biggrinold.gif
Andy
ну и что этот топик делает в отстойнике?
Ma3cA
[Dominant] из-за тебя этот топик находиться здесь...

во-первых, я сейчас работаю по10-12 часов в день и мне некогда еще лазить по поиску и что-то искать...
во-вторых, время прошло много, появилось много новых людей, поднялся скил у тех кто играл раньше...

я же не спрашиваю когда родился Путин или что-то в этом роде, вполне конкретный и важный для меня вопрос... вообщем спасибо за ответ... было бы время, подискуссировали бы по пм, но не судьба...

З.ы. власть портит человека
ProFFF
Чья власть???? и какого Человека?
Andy
Ma3cA

Не боись, щас верну обратно winkold.gif
Myxomop
не я больше на этот combats.ru не пойду. Пришёл посмотреть что к чему , как отзвиздили smileold.gif
Ma3cA
спасибо!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.