Нафига че то скачивать, искать если можно спокойно можно послушать радио в WinAmp-e вот линк:
CODE
http://205.188.209.193:80/stream/1025
легкий танцевальный Tranceб Trance, Hard Trance, Drum'n'Bass и прочая лабуда даже иногда бывает горячо мною любимый GOA PSYCHEDELIC TRACNE !! Прям как наше эстонское радио Energy FM или Power Hit Radio Так что Profff наслаждайся.
PS. не хочеться открывать отдельный топик, но может у кого есть Goa Psychadelic Trance (что-нибудь наподбии Astral Projection - и Astral Projection тоже интересует. - улетная музычка
ProFFF
Суббота, 12 Октября 2002, 15:30
спасибо Zolo! Послушаю :-)
Avan2000
Суббота, 12 Октября 2002, 21:35
А зачем же слушать , когда Мона записать радио вот Этим : RIPCAST !
WeedLover
Воскресенье, 13 Октября 2002, 23:07
2 Profff 3darova ! 4to na D`n`B potjanulo ??? Esli kto pub nadeznqj dast drum`4ika zalju bez problem !!!
P.S Smotri PM!!!
MasterDX
Понедельник, 14 Октября 2002, 1:09
ProFFF не слушай Zolo... эт овсё так фигня....
Во первых кажись у нас тут топик процветал...(ты его видел?) Во вторых там всё есть и там всё будет!
Странно! Я слушаю музыку чисто по настроению Что то меня на драм потянуло только на 2 дня Сейчас Я ОПЯТЬ полностью в Роке P.O.D. and Linkin Park Forever!!!
Zolo
Понедельник, 14 Октября 2002, 22:29
Вот кстати еще радиостанции по драму и прчей лабуде: [Ambient Drum Electronica] ::::::::::| synerdata.com |:::::::::: 128k - smooth brand new electronica