iplotnik
Среда, 09 Октября 2002, 19:41
С чем собственно
именинника и поздравляю.
[Dominant]
Среда, 09 Октября 2002, 19:55
Хотел бы я посмотреть на цвет твоего лица, когда он тебе "спасибо" скажет
Corban Dallas
Среда, 09 Октября 2002, 19:56
И в честь такого события убийца его в очередной раз попросил амнистии. Но жена Леннона заявила, что не сможет себя чуствовать спокойно, если убийца мужа будет на свободе. И прошение отклонили.
Где-то прочитал- ссылки не помню.
Правда мое мнение- если его выпустять- то ему скрываться все равно всю жизнь придеться...
iplotnik
Среда, 09 Октября 2002, 20:00
Кстати, 8 декабря - день смерти Леннона - день рождения Джима Моррисона. Всё обломалось в доме смешанских.
iplotnik
Среда, 09 Октября 2002, 20:06
Можно предположить, что убийцу Леннона Марка Чэпмена в тюрьме сокамерникам проще было бы порешить. Или его охраняют там от подобных покушений?
Кстати, застрелив Леннона, Чэпмэн не стал скрываться с места преступления и оставался там до прибытия полиции, почитывая тем временем роман Сэлинджэра "Над пропостью во ржи". Во как.
DeMoN
Среда, 09 Октября 2002, 20:07
а я вообше не фанат этого гения музыканта:) хотя и законхил музыкалку:)
iplotnik
Среда, 09 Октября 2002, 20:10
Шон сын Джона Леннона тоже 9 октября родился. Так что ему тоже поздравления. Шон продюсирует японский дуэт под названием
Cibo Matto. Классный музон играют, кстати.
iplotnik
Среда, 09 Октября 2002, 20:14
9 октября также родились Валерий Носик, Евгений Евстегнеев и П.Ж. Харви.
Valky
Среда, 09 Октября 2002, 20:52
Короче, кто родился в октябре вставай, выпивай! Ну... за Леннона!
Nightmare
Четверг, 10 Октября 2002, 6:48
Не, не, Леннон - это дело! Его, в отличии от Путина, я с удовольствием поздравил бы. Жалко конечно его, но такова жизнь. Великий музыкант был...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.