Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: День рождения Джона Леннона
Форумы RDA > Общение > Флейм
iplotnik
С чем собственно именинника и поздравляю.
[Dominant]
Хотел бы я посмотреть на цвет твоего лица, когда он тебе "спасибо" скажет smile.gif
Corban Dallas
И в честь такого события убийца его в очередной раз попросил амнистии. Но жена Леннона заявила, что не сможет себя чуствовать спокойно, если убийца мужа будет на свободе. И прошение отклонили.
Где-то прочитал- ссылки не помню.
Правда мое мнение- если его выпустять- то ему скрываться все равно всю жизнь придеться...
iplotnik
Кстати, 8 декабря - день смерти Леннона - день рождения Джима Моррисона. Всё обломалось в доме смешанских.
iplotnik
Можно предположить, что убийцу Леннона Марка Чэпмена в тюрьме сокамерникам проще было бы порешить. Или его охраняют там от подобных покушений?

Кстати, застрелив Леннона, Чэпмэн не стал скрываться с места преступления и оставался там до прибытия полиции, почитывая тем временем роман Сэлинджэра "Над пропостью во ржи". Во как.
DeMoN
а я вообше не фанат этого гения музыканта:) хотя и законхил музыкалку:)
iplotnik
Шон сын Джона Леннона тоже 9 октября родился. Так что ему тоже поздравления. Шон продюсирует японский дуэт под названием Cibo Matto. Классный музон играют, кстати.
iplotnik
9 октября также родились Валерий Носик, Евгений Евстегнеев и П.Ж. Харви.
Valky
Короче, кто родился в октябре вставай, выпивай! Ну... за Леннона!
Nightmare
Не, не, Леннон - это дело! Его, в отличии от Путина, я с удовольствием поздравил бы. Жалко конечно его, но такова жизнь. Великий музыкант был...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.