Nightmare
Вторник, 08 Октября 2002, 7:23
Собственно дело вот в чём. Давно слышал о том, что CS это уже полностью самостоятельная игра, а не аддон к халве. Нашёл недавно в filesearch'е файлик типа cs15full.exe Скачал/распаковал - херня какая-то. Какой-то набор файлов, ни одного экзэшника, вместо этого файлы карт, звучков и т.п. Так вот - есть такое дело и я что-то криво скачал/поставил или CS по-прежнему так и ложится сейчас на халву. Просто начал искать потому, что HL + CS + MAP + CSBots ~ 1.7-2.0 GB. Места на винте катастрофически не хватает. Не думаю, что самостоятельный CS может весить столько, ну думаю от силы 500 мегов. Разница очевидна. Кто что может сказать?
SINtez
Вторник, 08 Октября 2002, 17:09
Такая вещь есть! Я сам её видел и ставил! И даже делал себе ИЗО с СиДи такого! А диск поимел от другана (он сейчас в армии)Ю он его получил в подарок к АТИ Радеон 8500! И назвалась Помоиму CS Retail или как то так! Попробую выципить братана друга может он одолжит болваночку!
SINtez
Вторник, 08 Октября 2002, 17:10
Да и патчи для него отдельно идут! Т.е. для той версии что на Халве стоит и для этой!

Сам качал!

Вот!
Поисчу всенепременно! Наиду дам знать!
ProFFF
Вторник, 08 Октября 2002, 17:21
ага и мне тоже;)
Nightmare
Среда, 09 Октября 2002, 8:56
Так как? Если у меня будет на тачке стоять CS Retail, а у противников HL + CS битва будет или нет? Или надо чтобы у всех тогда стояла одна версия? А карты там и там одни или нет. Подойдут одни и те же боты и вайпоинты или нет? Короче, плиииииииииз, грабни диск если достанешь, а!