Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Сергей Бодров-младший
Форумы RDA > Общение > Флейм
Myxomop
Cход ледника произошел 20 сентября около 21:30. За полчаса ледяная масса толщиной около ста метров преодолела расстояние в 33 километра. В потоке, накрывшем Кармадонское ущелье, содержится около трех миллионов тонн льда.

В результате катастрофы была прервана связь с киногруппой Сергея Бодрова-младшего, занимавшейся в ущелье съемками фильма "Связной". Два члена группы были спасены в первый же день, еще семеро оказались вне зоны бедствия. О судьбе самого Бодрова и остальных членов группы пока ничего не сообщается

© Lenta.ru

Вот так то sad.gif

user posted image

ERMAK
Да вроде жив он
http://www.lenty.ru/gobest.html?http://pra...9/23/47416.html
kvappa
Весь день (23-го) об этом по радио говорили. Сначала утверждали, что съемочная группа вышла на связь, а потом выяснилось, что на связь выходил кто-то другой. От съемочной группы вроде уцелело 9 человек, которые не поехали с остальными. А где Бодров-младший с этими самыми остальными - так и не известно. И спецы, мол, утверждают, что шансы кого-либо найти под этим завалом крайне малы. Вечером в зону бедствия собирался прибыть Бодров-старший, наверно он уже там. Короче, ничего хорошего не говорят.

P.S. Мне никогда не нравились всякие Бодровы и их творчество, но людей жалко всё-таки...
eclipse
надоели уроды, не имеющие ни какого чувства совести, которые звонят от, типо, его имени, рассказывая как все хорошо и, что он - жив! dry.gif

а самого его жалко, конечно. sad.gif
Milky Man
QUOTE (kvappa @ Sep 24 2002, 03:50)
P.S. Мне никогда не нравились всякие Бодровы и их творчество, но людей жалко всё-таки...

Ну, и зачем ты это написал? Кого волнует то, кто тебе нравится, тем более в этом контексте? Может человек погиб (надеюсь, что нет), а ты тут пишешь какие-то ЗЫ не в тему.
Получилось как бабка на скамеечке. Лишь бы язык почесать? Всё равно о ком - лишь бы посудачить?
А мне может американцы не нравятся многие, но я об этом не писал, когда взорвали Торговый центр. А ты не понимаешь: где и что можно писать? Представь над твоей могилой скажут, что ты при жизни не нравился, но жалко тебя. winkold.gif
user posted image
DeMoN
да.. жалко человека... хороший был актер...думаю не много шансов что он жив... если бы был жив давно подал бы о себе знать, наверняка у них и спутниковый телефон должен быть... все таки съемочная группа
kvappa
2 Milky Man:
Прости, но мне глубоко наплевать, что скажут над моей могилой. А ты для чего это всё понаписал, скажи, а? Наехать может захотелось или злость на что-то на мне сорвать? Сам-то чего добивался? Я всего лишь сказал то, что знаю, по вопросу, который определенно тут кого-нибудь, да волнует. И я не хочу, чтобы меня автоматом защитали поклонником творчества данного человека, только потому, что я что-то написал в данный топик. Если тебе от этого станет легче - можешь побухтеть в мой адрес еще чего-нибудь. Это всё равно ничему не поможет и никого не вернет. Добро пожаловать в реальный мир.

2 DeMoN:
Увы, но средства связи, говорят, у них были. frownold.gif

Добавление: согласен, в этом топике не место для разборок, поэтому, если еще кто-то желает выразить мне своё недовольство, прошу открыть где-нибудь новый и сделать это там.

Dandee
А я полностью согласен с Milky Man.
Если тут всякие kvappы © будут писать в этом топике о своих вкусах и видах на жизнь - то в каком реальном мире эти kvappы живут ? Я лично в этот бухтеющий мир ни ногой !!! mad.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.