kuchin
Вторник, 17 Сентября 2002, 18:42

QUOTE |
Такого еще не было, но будет! Очень скоро! Так считает нестареющий классик Японского кино режиссер Кинджи Фукасаку - кумир Тарантино и Джона Ву. Родители лишатся работы, а дети выйдя из под контроля, учинят террор и массовый бойкот взрослым. Ответная мера: "Королевская битва" - санкционированная правительством жестокая игра, в которой неуправляемых школьников заставят участвовать под дулами армейских автоматов.
На необитаемом острове 42 подростка будут 3 дня безжалостно уничтожать друг друга, чтобы победить. Только одному игроку разрешено вернуться на большую землю живым.
Невозмутимый распорядитель зловещей игры - школьный учитель Китано. Свое имя дал герою исполнитель этой роли всемирно известный культовый актер и режиссер Такеши Китано. Кровь льется рекой, но учитель Китано гарантирует не только соблюдение условий игры, но и ее условность. Юные герои гибнут, но точь-в-точь как в компьютерной "стрелялке".
Вот только мораль фильма не виртуальная. Из безумного электронного будущего она обращена в сегодняшний день. |
Обзор взят с официального русского сайта фильма - [
>>> ]
IMDb - [
>>> ]
Галерея кадров из фильма - [
>>> ]
Мне фильм очень понравился и я его рекомендую всем, кто любит серьезные фильмы и у кого более-менее крепкие нервы.
starsoft
Вторник, 17 Сентября 2002, 21:17
Согласен с Димой - фильм серьезный до жути и жуткий в своей серьезности... Все напоминает компьютерную игру, но понимаешь. что если современных детей в такие условия - будет именно это! и становится жутко...
alossenko
Четверг, 19 Сентября 2002, 2:54
слышал про этот фильм, слышал. реклама вроде крутая была
ProFFF
Четверг, 19 Сентября 2002, 7:25
хз....мне совершенно не понравился
Korax
Среда, 25 Сентября 2002, 13:04
Я ещё не видел... но хотелось бы посмотреть...
kuchin
Среда, 25 Сентября 2002, 18:29
Ну если наберется какое-то количество желающих, можно и залить...
ProFFF
Среда, 25 Сентября 2002, 18:44
Главный вопрос куда? залить я и сейчас могу...у меня есть дублированная однодисковая версия от mpeg4 ! аплоад 26кб! Так что скажи куда , я закину без проблем!
Nightmare
Четверг, 26 Сентября 2002, 6:03
Я за фильм! Но некуда лить
ProFFF
Четверг, 26 Сентября 2002, 7:49
Говорю, как только, так сразу
DeMoN
Четверг, 26 Сентября 2002, 8:02
хм... а мне вообще ужастики не нравятся... да еще и такого характера... да и зачем людям портить нервы такими фильмами.... лутше бы комедию сделал этот япошка...
ProFFF
Четверг, 26 Сентября 2002, 8:14
Да какой это ужастик!? Так пародия ИМХО

Вообще фильм полный СУКСОР

но это ИМХО , опять же!
Povilas
Четверг, 26 Сентября 2002, 8:57
Безумный японский фильм!
Но мне понравился. Крышка от кастрюли - лучшее оружие:)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.