kuchin
  Вторник, 17 Сентября 2002, 18:42

| QUOTE  | 
Такого еще не было, но будет! Очень скоро!  Так считает нестареющий классик Японского кино режиссер Кинджи Фукасаку - кумир Тарантино и Джона Ву.  Родители лишатся работы, а дети выйдя из под контроля, учинят террор и массовый бойкот взрослым.  Ответная мера: "Королевская битва" - санкционированная правительством жестокая игра, в которой  неуправляемых школьников заставят участвовать под дулами армейских автоматов. 
  На необитаемом острове 42 подростка будут 3 дня безжалостно уничтожать друг друга, чтобы победить.  Только одному игроку разрешено вернуться на большую землю живым.
  Невозмутимый распорядитель зловещей игры - школьный учитель Китано.  Свое имя дал герою исполнитель этой роли всемирно известный культовый актер и режиссер Такеши Китано.  Кровь льется рекой, но учитель Китано гарантирует не только соблюдение условий игры, но и ее условность.  Юные герои гибнут, но точь-в-точь как в компьютерной "стрелялке". 
  Вот только мораль фильма не виртуальная.  Из безумного электронного будущего она обращена в сегодняшний день. | 
Обзор взят с официального русского сайта фильма - [ 
>>> ]
IMDb - [ 
>>> ]
Галерея кадров из фильма - [ 
>>> ]
Мне фильм очень понравился и я его рекомендую всем, кто любит серьезные фильмы и у кого более-менее крепкие нервы.                                                                          

starsoft
  Вторник, 17 Сентября 2002, 21:17

Согласен с Димой - фильм серьезный до жути и жуткий в своей серьезности... Все напоминает компьютерную игру, но понимаешь. что если современных детей в такие условия - будет именно это! и становится жутко...                                                                          

alossenko
  Четверг, 19 Сентября 2002, 2:54

слышал про этот фильм, слышал. реклама вроде крутая была                                                                          

ProFFF
  Четверг, 19 Сентября 2002, 7:25

хз....мне совершенно не понравился 

Korax
  Среда, 25 Сентября 2002, 13:04

Я ещё не видел... но хотелось бы посмотреть...                                                                          

kuchin
  Среда, 25 Сентября 2002, 18:29

Ну если наберется какое-то количество желающих, можно и залить...                                                                          

ProFFF
  Среда, 25 Сентября 2002, 18:44

Главный вопрос куда? залить я и сейчас могу...у меня есть дублированная однодисковая версия от mpeg4 ! аплоад 26кб! Так что скажи куда , я закину без проблем!                                                                          

Nightmare
  Четверг, 26 Сентября 2002, 6:03

Я за фильм! Но некуда лить 

ProFFF
  Четверг, 26 Сентября 2002, 7:49

Говорю, как только, так сразу 

DeMoN
  Четверг, 26 Сентября 2002, 8:02

хм... а мне вообще ужастики не нравятся... да еще и такого характера... да и зачем людям портить нервы такими фильмами.... лутше бы комедию сделал этот япошка... 

ProFFF
  Четверг, 26 Сентября 2002, 8:14

Да какой это ужастик!? Так пародия ИМХО 

Вообще фильм полный СУКСОР 

но это ИМХО , опять же!                                                                          

Povilas
  Четверг, 26 Сентября 2002, 8:57

Безумный японский фильм!
Но мне понравился. Крышка от кастрюли - лучшее оружие:)                                                                          

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please 
click here.