Например, ice age одним куском и мне, по крайней мере, легче качать один кусок, чем сидеть и ждать пока скачается одна партия, потом ставить другую на закачку.
Вот так...

QUOTE (Avan2000 @ Sep 17 2002, 05:56) |
Ma3cA а так удобнеи , в Случаи если потрут , или покоцают несколько архивов то легче востановить несколько архивов чем один фильм ![]() ![]() ![]() |
QUOTE (Ma3cA @ Sep 16 2002, 23:13) |
ладно признаю свою тупость ![]() ![]() а кстати, чем флэшгет лучше? В чем его прелести? |
QUOTE (Nightmare @ Sep 16 2002, 23:24) |
Ну это дело вкуса. Я, например, тоже флэшгет использую, хотя многие юзают регет. Достоинств много - это и удобный интерфейс, небольшой монитор в углу экрана, слежение за буфером обмена. Если по каким-то причинам не качает - всегда можно посмотреть логи. Из недостатков - одновременно можно качать только 8 файлов, в отличии от регета, которому всё по барабану. И, например, такой небольшой глюк, если в пути укажешь вот такую ссылку ftp://xx.xxx.xx.xx/com1 / - качать не будет. Надо обязательно ручками дописывать ftp://xx.xxx.xx.xx/com1%20/ Но самый главный недостаток - это то, что последние версии назойливо предлагают зарегестироваться ![]() |
QUOTE (Nightmare @ Sep 16 2002, 23:49) |
а что такое Radiate Аdvertising |
QUOTE (Nightmare @ Sep 18 2002, 05:41) |
А что такое spyware? |
QUOTE (Nightmare @ Sep 17 2002, 18:41) |
А что такое spyware? |
QUOTE (alossenko @ Sep 18 2002, 15:09) |
У меня тоже небольшой вопрос про download менеджеры. я недавно Gozilla установил, не понравилось, uninstall сделал. а когда правой кнопкой в эксплорере нажимаю до сих пор есть опция "скачать при помощи Gozilla". Никто не знает как убрать? |
QUOTE (Nightmare @ Sep 18 2002, 22:52) |
ЗЫ: Где (желательно мордой в линк) достать действительно рабочий кряк от FlashGet'а? А то все которые пробовал, действуют одноразово. Запустил - всё нормально, баннеры исчезли. Но работает до первого Log Off'а системы ![]() |
QUOTE ([Dominant] @ Sep 18 2002, 16:11) | ||
Каким-нить РегКлинером пройтись по Виндам. |
QUOTE (alossenko @ Sep 19 2002, 07:47) | ||||
прошелся. не помогло. все равно спасибо |
QUOTE (Nightmare @ Sep 19 2002, 04:52) |
Ну естесссно 300 потоков не на один сервак натравливать надо. 5 на один, 10 на другой и т.д. А вообще я почти всегда спрашиваю у хозяина сервака (если он известен конечно) во сколько потоков качать. Канал то у нас на работе толстый, вот и тяну отовсюду. А 8 потоков дествительно мало. ЗЫ: Где (желательно мордой в линк) достать действительно рабочий кряк от FlashGet'а? А то все которые пробовал, действуют одноразово. Запустил - всё нормально, баннеры исчезли. Но работает до первого Log Off'а системы ![]() |
QUOTE (alossenko @ Sep 19 2002, 14:47) | ||||
прошелся. не помогло. все равно спасибо |