Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Фильм "Игра" (The Game) 1997, USA
Форумы RDA > Общение > Гостиная
badmaxi
Игра. (The Game) 1997 США

Голливуд меня удивил. Весьма обычно видеть, как они “раскручивают” фильм. И совсем неважно, хороший он, или это очередная ставка на обывателя из расчета на громкие имена актеров и не удивляющие никого плодящиеся кролики типа MIB-2 и т.п., которые сами по себе – ни рыба, ни мясо, и даже на шапку не будет, зато – о-го-го!!! Это же "хит", хоть и жалеешь на него потом и время и деньги… Но оставим кроликов и вернемся к нашим баранам.
А наш баранчик, даже скорее шашлычок получился отменным. И по сути говоря, отнюдь не нуждается в рекламе. Все в меру, все рационально и выложено на очень красивом блюдечке. Правда, аппетит не сразу появляется, т.к. сюжет немного растянут… Но потом… - не оторветесь!!! Умеют ведь, инквизиторы, мать их!!!
Этот фильм вам должен понравиться. В нем есть все… в прямом смысле слова. Разве что любители эротики разочаруются. biggrinold.gif Зритель вживается в роли и персонажи, сочувствует, переживает и даже втихомолку мечтает о таком же. Люди, ну нельзя же быть такими мазохистами!!! Тоже так хотите поиграть? Гммм, - Губа не дура!!!
Фильм раскроет вам глубинки человека, его умение и не умение контролировать свои эмоции, чувства и поступки. И конечно, тонкая нить юмора, прошитая через всю картину, не позволит вам почувствовать этот фильм очередным шизофреническим гибридом триллера с детективом.
В главной роли – известный актер: Майкл Дуглас. Сюжет фильма – герой картины получает на свой День Рождения весьма странный подарок – приглашение поучаствовать в “Игре”. Ну а что это за “Игра” – вы увидите сами. И не пожалеете!!!
Приятного просмотра!!!

© 2002 Плохиш

PS. По мотивам топика Бабл-Гама... rolleyes.gif
[Dominant]
Ну, что ж, Плохишь... совсем неплохо. smileold.gif smileold.gif
Yanch
Хорошо, Плохиш smileold.gif А вот чем конкретно в данном случае тебя удивил Голливуд? Фильм был плохо раскручен? Или наоборот, хорошо? Или это такое вводное предложение, типа давным-давно? biggrinold.gif
badmaxi
QUOTE (Yanch @ Sep 16 2002, 18:45)
...
Или это такое вводное предложение, типа давным-давно? biggrinold.gif

И да и нет smileold.gif

ЗЫ. Мне кажется, по какой-то причине ентот фильм действительно не получил должного признания... За Оскаров ваще молчу smileold.gif

ЗЫЫ. Мой вердикт - must see ака смотреть обязательно!!! smileold.gif
Yanch
Присоединяюсь всеми конечностями smileold.gif
DeMoN
а я его не смотрел.. качать было лень.. мне обзор очень понравился:)
Botanik
Я тоже не смотрел, о чём уже жалею smileold.gif Надеюсь скоро исправим.
Bubble-Gum
со своей стороны хочу добавить, что фильм мне тоже понравился. Смотрел его уже раза 4 и каждый раз с удовольствием. Скажем так, довольно необычный для голливуда фильм. Есть и не кривая мораль, и сюжет хорошо закрученный и action. Мужика(Майкла Дугласа) интересным образом излечитвают от "звездной" болезни - посмотреть очень рекомендую. Сорри, нет времени вдаваться в подробности - я бы его получше расхвалил biggrinold.gif
kuchin
Мне тоже фильм очень понравился в свое время. Рекомендую всем к просмотру.
Korax
И мне понравился, хороший фильм smileold.gif
Два раза смотрел...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.