alossenko
Среда, 11 Сентября 2002, 4:58
У меня есть много фильмов. Рад бы залить, но вот соединение у меня какоето тупое. Хоть оне и быстрое (100 Мбит/сек), но выхожу я в интернет через прокси (через сеть университета). Там у них какието настройки что ФТП доступа нету. Как нибудь мощно заливать фильмы через браузер? Или мощет кто знает как мне обойти файрвалл универа?
alossenko
Четверг, 12 Сентября 2002, 1:02
так что, никто не знает мощно ли заливать фильмы через браузер? при помощи PHP или как нибудь ?...
kuchin
Четверг, 12 Сентября 2002, 1:42
Можно конечно, но уж очень неудобно. Проще использовать фтп по нестандартному порту. А вообще совет - почитай литературу по предмету, у тебя кажется базовых знаний маловато...
alossenko
Четверг, 12 Сентября 2002, 1:59
а где ету литературу взять то? ссылочку не подскажешь?
и про порты - как узнать какие порты блокированы? и почему тогда в браузере на некоторые серваки я могу заходить?
DeMoN
Пятница, 13 Сентября 2002, 11:46
просто у тебя заблокированы порты некоторые... обычйно админы не могут заблокировать порты такие которые состоят из четырех цифт типо: 8829, 5665 и т.п. два варианта...
Либо сделат сервак и повесить его на какой нить порт (проблематично если засекут то можно получить звизд*лей от админов), можно попытаться использовать proxy... но не уверен что это пойдет...
Vodochnik
Пятница, 13 Сентября 2002, 17:01
Сервер он себе не поставит, у него айпи внутренний. А с немцем - админом даже за ящик водки не договоришься, чтобы он портфорвард сделал:)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.