Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Hochu zalit' chto nibud', a ne mogu
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
alossenko
У меня есть много фильмов. Рад бы залить, но вот соединение у меня какоето тупое. Хоть оне и быстрое (100 Мбит/сек), но выхожу я в интернет через прокси (через сеть университета). Там у них какието настройки что ФТП доступа нету. Как нибудь мощно заливать фильмы через браузер? Или мощет кто знает как мне обойти файрвалл универа?
alossenko
так что, никто не знает мощно ли заливать фильмы через браузер? при помощи PHP или как нибудь ?...
kuchin
Можно конечно, но уж очень неудобно. Проще использовать фтп по нестандартному порту. А вообще совет - почитай литературу по предмету, у тебя кажется базовых знаний маловато...
alossenko
а где ету литературу взять то? ссылочку не подскажешь?

и про порты - как узнать какие порты блокированы? и почему тогда в браузере на некоторые серваки я могу заходить?
DeMoN
просто у тебя заблокированы порты некоторые... обычйно админы не могут заблокировать порты такие которые состоят из четырех цифт типо: 8829, 5665 и т.п. два варианта...
Либо сделат сервак и повесить его на какой нить порт (проблематично если засекут то можно получить звизд*лей от админов), можно попытаться использовать proxy... но не уверен что это пойдет...
Vodochnik
Сервер он себе не поставит, у него айпи внутренний. А с немцем - админом даже за ящик водки не договоришься, чтобы он портфорвард сделал:)))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.