Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Программа Телевидения...
Форумы RDA > Общение > Флейм
Sauron
По роду своей деятельности, связан с программой телевидения.
И вот что нам готовит наше РТР.

14 Сентября Суббота.
РТР (время эстонское)
20:50 Вечерний сеанс. Премьера. Харрисон Форд, Марк Хэммил, Кэри Фишер и Алек Гиннесс в фантастической эпопее Джорджа Лукаса "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ЭПИЗОД IV. НОВАЯ НАДЕЖДА" (США). 1977 г.

21 Сентября Суббота.
РТР (время эстонское)
20:50 Вечерний сеанс. Премьера. Харрисон Форд, Марк Хэммил, Кэри Фишер и Алек Гиннесс в фантастической эпопее Джорджа Лукаса "ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. ЭПИЗОД V. ИМПЕРИЯ НАНОСИТ ОТВЕТНЫЙ УДАР" (США). 1980 г.

Походу они решили каждую субботу показывать SW. Так возникает вопрос, а чё не с первой части начали? biggrin.gif
kvappa
Кстати, наверняка будет и 6-й эпизод, и наверняка с дубляжом. Можно попытаться срезать звук с трансляции (прямо со всеми рекламными паузами, их лучше уже после вырезать), а потом его запихнуть в средний канал ангийского AC3. Повозиться порядком придется, но другого способа надыбать дубляж пока не вижу. smileold.gif
Я бы даже попробовал, но не уверен, что получится качественно снять звук с ТВ, - у меня прием не всегда идеальный, а лишние шумы ни к чему. В идеале, было бы здорово со спутника прямо в цифре сграбануть. Если такое сможет кто...
[Dominant]
Кстати, Sauron, ты как набирал программу на прошлую неделю? blink.gif

Вроде и пиво не пили, хотя я предлагал... biggrinold.gif

Andy
QUOTE (kvappa @ Sep 10 2002, 18:01)
Кстати, наверняка будет и 6-й эпизод, и наверняка с дубляжом. Можно попытаться срезать звук с трансляции (прямо со всеми рекламными паузами, их лучше уже после вырезать), а потом его запихнуть в средний канал ангийского AC3. Повозиться порядком придется, но другого способа надыбать дубляж пока не вижу. smileold.gif
Я бы даже попробовал, но не уверен, что получится качественно снять звук с ТВ, - у меня прием не всегда идеальный, а лишние шумы ни к чему. В идеале, было бы здорово со спутника прямо в цифре сграбануть. Если такое сможет кто...

... при случае сможет winkold.gif
RaZoR
нафиг эаниматься этим если ДВДшек со всеми эпизодами дублированных полно в России и не только... достанем ас3-шку русскую... накрайняк Гланц свой (и подруги) перевод выложит у себя.. тогда другой вопрос где английский ас3 взять?

kvappa
Да в том-то и дело, что я в Питере никак не могу найти 6-й эпизод с дубляжом! frownold.gif
Английский AC3, на крайняк, я достану. В продаже есть DVD с видеокассетным видео, но зато с AC3 DD5.1.
И сейчас у меня имеется английский AC3, правда только 2.0.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.