Мне уже надоело отвечать на вопросы "скачал твой рип, а у него звука нет".
Неужели нельзя сначала сделать поиск в Google, прежде чем посылать ПМ?
Ответ на вопрос: надо инсталировать АС3 фильтр. Например, можно взять тут.
QUOTE |
3ivx 3.5, AC3, DivX 3.11 Alpha, DivX 4.12, DivX 5.02 PRO, MP3 (320kbps) (+lame), MP3 PRO, MPEG 4 v1 v2 v3, QuickTime 6.0, Sigma Designs MPEG-4 1.1, SmR, SVCD, Windows Media 8 and XViD (Sept 3 2002). flash.exe (for .swf), mp3pro.exe (for playing/encoding), qt.exe (for Quicktime) and wm64.exe (Windows Media Player 6.4) |
QUOTE (lexxei @ Sep 5 2002, 18:31) | ||
ну или еще вот... Проблема: "у меня вообще ничего нет"* "у меня есть видео есть, а звука нет"** "у меня звук есть, а видео нет"*** Решение (начните читать с пункта возле которого стоит столько же звездочек (*) сколько и у проблемы ![]() * 1. Проверьте включен ли комп и не побит ли сам файл (сверьтесь с SFV файлом, разархивируйте еще раз) ** 2. Проверьте работают ли нормально другие звуки *** 3. Скачайте вот этот пак [>>>] В этот пак включены...
З.Ы. предлагаю создать небольшой FAQ для новичков с этой инфой (если таковой еще не существует и я его не проглядел) ![]() |
QUOTE (ostap100 @ Sep 6 2002, 13:44) |
Только чтобы туда не все подряд ставили свои советы ![]() |
QUOTE (genpix @ Sep 5 2002, 23:21) |
Мне уже надоело отвечать на вопросы "скачал твой рип, а у него звука нет". Неужели нельзя сначала сделать поиск в Google, прежде чем посылать ПМ? Ответ на вопрос: надо инсталировать АС3 фильтр. Например, можно взять тут. |