Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Че за новизна?
Форумы RDA > Общение > Флейм
ProFFF
Млять 30сек назад flame был под генерал дискутион! blink.gif blink.gif blink.gif cwm32.gif
Bubble-Gum
это наверное все проделки alexroot-a biggrinold.gif
того злобного крутого сис админа -большого друга Галины Петровны biggrinold.gif
kuchin
В целях эксперимента открыт раздел Drain
ProFFF
Kuchin, а давай еще что нить откроем!? cwm32.gif cwm32.gif
Например раздел Brain там будут чисто мозги тусоваться smileold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
kuchin
Это уже к дяденьке Экслеру. У нас чиста форум для обмена фильмами, да cwm4.gif
Aldr
2 kuchin
Ну что, Дима, нравятся тебе новые правила форума? Или ты все еще ждешь конструктивных предложений? А главное, я так понял, все следят за их выполнением © твой, благо выполнять нечего. cwm1.gif
kuchin
Жду. Чего в правилах не хватает?
А канализация для того и создана, чтобы проще было за правилами следить.

Aldr
В них не хватает... как бы это тебе объяснить... правил. Тогда не нужно было бы создавать "парашу RDA". Впрочем, ее и так создали напрасно, никому она не поможет.

Да, и еще один момент. Обзоры публикуются "as is". Можно спорить, можно в личной беседе (переписке) попытаться убедить изменить текст, можно, в конце концов, принять решение прекратить публиковать обзоры. Но правка авторского текста без согласования, IMHO, недопустима.
kuchin
Aldr:

Если ты считаешь, что в правилах чего-то нехватает, хотя бы самих правил, создай топик, выскажи, что бы ты добавил, мы подумаем.

А насчет авторского текста - насколько я помню, в нем не предполагалось, даже косвенно, писать наезды на других мемберов, ты ведь согласен, что это наезд, а не юмор?

Aldr
QUOTE (kuchin @ Sep 2 2002, 23:01)
Aldr:
Если ты считаешь, что в правилах чего-то нехватает, хотя бы самих правил, создай топик, выскажи, что бы ты добавил, мы подумаем.

Я создал и высказал. В соответствующем разделе, кстати. http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?act=ST...aaf5e0238e656c6
Общая идея такова, что все, что запрещено, является оффтопиком для любого раздела кроме флейма, но вот во флейме разрешено все. Или еще проще: просто приведи пример, за что человека на форуме могут наказать.
...ты ведь согласен, что это наезд а не юмор?

Нет.
kuchin
Во флейме тоже хочется по-человечески поговорить, а не получается часто. Наказывать не надо - можно в Drain перенести топик и все smileold.gif
Aldr
Ладно, это похоже на разговор немого с глухим. cwm1.gif
kuchin
Обьясни, я понятливый winkold.gif
Aldr
Да я ж пытался...
kuchin
А ты еще раз.
Lapulchik
мне вот сегодня один умный чел сказал что у девок все проблемы от того, что они базар не фильтруют, тогда у парней наверно уже не проблемы из-за этого, а просто ..... (censored by myself)

cwm23.gif cwm23.gif cwm23.gif
Aldr
Смотрите, кто заговорил © одноименное кино cwm1.gif
Lapulchik
QUOTE (Aldr @ Sep 3 2002, 00:15)

прикинь, Лапульчики они вообще разговорчивые и милые, и встревают редко-редко и только по делу!!! sad.gif
Leshii
QUOTE (Lapulchik @ Sep 2 2002, 18:12)

прикинь, Лапульчики они вообще разговорчивые и милые, и встревают редко-редко и только по делу!!! sad.gif

это как? и по какому, собственно, делу? и почему милые? и что нужно кидать... и...
Vodochnik
Такось, чтобы всё стало на свои места.....
Насчёт наезда в обзоре - я просто проигнорировал... умный и так поймёт что к чему.

Задумка была такая... Флейм был до сегодняшнего дня _одновременно_ и местом общения и канализацией. С определённого момента уровень говна поднялся и начал перехлёстывать. Посему решили сделать Отстойник. Во Флейме БУДУТ правила! Хоть и либеральные, но будут. А вот для всякого ГОВНА будет отстойник. Насколько я понимаю будет насколько редакций Правил, ибо при первом написании невозможно учесть все особенности психики олигофренов.
Aldr
QUOTE (Lapulchik @ Sep 3 2002, 01:12)

Ты себе беспощадно льстишь.
Andy
QUOTE (Aldr @ Sep 3 2002, 10:02)

ну и зачем нахамил девушке? теперь она точняк на сауну не подпишется... cwm36.gif
Aldr
QUOTE (Andy @ Sep 3 2002, 11:00)
QUOTE (Aldr @ Sep 3 2002, 10:02)

ну и зачем нахамил девушке? теперь она точняк на сауну не подпишется... cwm36.gif

Да ты че! Е-мое, че ж я сделал... (с) Реклама
[Dominant]
Мы тут какой-то ЖПег трясем... а они с ней в сауну... ну, вы, блин, как-то не по товарищески даже... unsure.gif
Aldr
Да у нас этих jpeg'ов завались. Но мы их никому не дадим, потому что жадные.
[Dominant]
Аааа, дык, вы с ними по саунам мотаетесь,... ну тогда не интересно... я то думал - с Лапульчиком... smile.gif

Aldr
Да на фига нам Лапульчик, если jpeg'и есть, сам подумай.
[Dominant]
Точно! Нахрен нужно это жалкое подобие правой руки. cwm12.gif
Aldr
Левой, коллега, жалкое подобие левой руки.
[Dominant]
Не спорю, Вам виднее. cwm34.gif
Aldr
Совершенно верно. У нас тут, в святой земле, многие вещи видятся яснее.
kvappa
Вах! Как всё прямо на глазах меняется! biggrinold.gif
Теперь вот еще и имморталы превратились в крутых, а сеньоры в продвинутых. И зачем? С одной стороны, вроде бы хорошо быть "крутым", но с другой "иммортал" и "сеньор" как-то все-таки поизящней звучат...

Lapulchik
А насчет сауны я еще не согласилась, так что наезжать рано!!!
dry.gif
Aldr
В том смысле, что если бы ты уже согласилась, то наезжать было бы поздно? cwm5.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.