Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: DVD
Форумы RDA > Общение > Флейм
Tallarna
Возникла странная проблема. После помещения DVD-диска в мой CD-ROM последнее через несколько секунд его выплевывает. Без всякой полезной информации. При чем остальные CD-ROM диски играет.
Принес на работу. Тут установлен DVD-ROM drive и всe работает без проблем. biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

Любые советы приветствуются. cwm3.gif
www.dvdrom.com не предлагать cwm27.gif
Yanch
Возникла странная проблема. После помещения моего хуя в рот моей соседки последняя через несколько секунд его выплевывает. Без всякого объяснения. При чем остальные хуи сосет.
Пришел на работу, здешняя моя соседка сосет без проблем. biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

www.minet.ru не предлагать cwm27.gif
[Dominant]
QUOTE (Yanch @ Sep 2 2002, 10:47)
Возникла странная проблема. После помещения моего хуя в рот моей соседки последняя через несколько секунд его выплевывает. Без всякого объяснения. При чем остальные хуи сосет.
Пришел на работу, здешняя моя соседка сосет без проблем. biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

www.minet.ru не предлагать cwm27.gif

Вот Вам ФАКи:

1. Проверьте соответствие размеров вводимого и приёмного устройств.

2. Проверьте сняли-ли вы упаковку с вводимого устройства.

3. Проверьте приёмное устройство на предмет отсутствия, ранее введённых, аналогичных вашему, устройств, или посторонних предметов (сигарет, пончиков и т.д.)

4. Если пп.1-3 выполнены правильно - обратитесь к производителям обоих устройств.

(с) [Dominant]

biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Yanch
1. Размеры соответствуют, отклонения в допустимых пределах.
2. Вводимая часть устройства извлечена из заводской упаковки.
3. Посторонние предметы из соответствующих полостей предусмотрительно вынуты.
4. Производители устройств отказались участвовать в процессе освидетельствования работы устройств, мотивируя это тем, что гарантия на устройства не была вовремя оплачена.

Есть ли еще какие-нибудь советы у многоуважаемых экспертов? biggrinold.gif
[Dominant]
5. Попробуйте самостоятельно удалить предохранительные шторки, путем приложения силовых усилий по средством резкого удара по фронтальной части приемного устройства...
Yanch
5. Моногоув. эксп., предохранительные шторки раскрываются самостоятельно, но немедленно после введения вводимого устройства в приемное устройство происходит самопроизвольное выталкивание вводимого устройства приемным устройством, что, вне всякого сомнения, указывает на заводской дефект или повреждение вследствии неправильной эксплуатации приемного устройства, как то: использование приемного устройства не по прямому назначению, несоблюдение техники безопасности или отсутствие периодического техосмотра приемного устройства.
[Dominant]
6. Попробуйте обновить установленное программное обеспечение. Особое внимание следует уделить драйверам "Понятийного аппарата", а именно мотивационным модулям dam_ne_dam.dll, good2bad.dll и вестибулярному модулю go2bed.vxd. ВНИМАНИЕ! Не пользуйтесь 3rd party софтом, используйте только оригинальные, понятные любому устройству драйвера, или их аналоги.
Yanch
А вот по шестому пункту у меня вопрос к товарищу эксперту. Вместо того, чтобы покупать дорогое оригинальное программное обеспечение, подбирать подходящие драйвера и приглашать квалифицированных настройщиков устройств, мне кажется, дешевле будет воспользоваться программами для взлома, так называемыми "кряками". Что вы думаете, г-н эксперт?
[Dominant]
Один из методов обхода блокировок и самостоятельной настройки мотивационных модулей был мною подробно описан в п.5

З.Ы: В следующий раз - будте внимательней! biggrinold.gif
Yanch
Метод обхода, описанный в п.5, может повлечь за собой повреждение шторок, что чревато применением к виновнику повреждений различных административными и других мер и санкций, а также преследованием со стороны владельцев, совладельцев и производителей поврежденного привода. Существует ли другой метод?

ЗЫ. А быть внимательней нужно в местах, откуда появляются дети - и то, это заповедь водителей, а не пользователей. biggrinold.gif
Valky
Прямо экспертный отдел RDA какой-то!

...А на что собственно рассчитывал автор, флеймя..., то-бишь, постя топик во флейме? Вот и нарвался на экспертов! (эти два парня вместе просто динамит!)

Bubble-Gum
Tallarna, ты прямо как маленький cwm4.gif
чужие посты без© и авторства biggrinold.gif
народ еще грешным делм на тебя подумает biggrinold.gif
Valky вот оригинал biggrinold.gif
Yanch
В связи с острым желанием пожрать экспертный отдел РДА объявляет обеденный перерыв.
[Dominant]
QUOTE (Yanch @ Sep 2 2002, 12:02)
Метод обхода, описанный в п.5, может повлечь за собой повреждение шторок, что чревато применением к виновнику повреждений различных административными и других мер и санкций, а также преследованием со стороны владельцев, совладельцев и производителей поврежденного привода. Существует ли другой метод?

ЗЫ. А быть внимательней нужно в местах, откуда появляются дети - и то, это заповедь водителей, а не пользователей.  biggrinold.gif

В таком случае я бы посоветовал воспользоваться альтернативными приемными устройствами. Нижними вентиляционным и стандартным устройством I/O (расположенном рядом, но ближе к фронтальной части девайся).

Valky
QUOTE (Bubble-Gum @ Sep 2 2002, 13:09)
Tallarna, ты прямо как маленький  cwm4.gif
чужие посты без©  и авторства biggrinold.gif
народ еще грешным делм  на тебя подумает biggrinold.gif
Valky вот оригинал  biggrinold.gif

Круто, почти слово-в-слово!

Вот придет Воспитатель, а тут уже на 5 страниц полезных советов и FAQ'ов (причем FAQ'и Dominируют).

Tallarna
Собстно ето и было "на поржать" smileold.gif Там еще есть подпись.... А особо вдумчивым советую МОЙ первый пост ВНИМАТЕЛьНО перечитать smileold.gif
Tallarna
QUOTE ([Dominant] @ Sep 2 2002, 11:24)
5. Попробуйте самостоятельно удалить предохранительные шторки, путем приложения силовых усилий по средством резкого удара по фронтальной части приемного устройства...

По фронтальным - ето в бубен? т.е. в тырло?

Т.е. в лоб smileold.gif

Кстати какие шторки имеются в виду? Гланды что-ли?

[Dominant]
QUOTE (Tallarna @ Sep 2 2002, 13:57)
QUOTE ([Dominant] @ Sep 2 2002, 11:24)

По фронтальным - ето в бубен? т.е. в тырло?

Т.е. в лоб smileold.gif

Нет.

Советую перечитать внимательней... cwm5.gif smile.gif
Tallarna
QUOTE ([Dominant] @ Sep 2 2002, 11:03)
4. Если пп.1-3 выполнены правильно - обратитесь к производителям обоих устройств.

biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif

АГА! "Позвоните родителям" biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.