Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вопрос
Форумы RDA > Общение > Флейм
kuchin
Никто случайно не знает, как ежики _это_ делают? biggrinold.gif
Aldr
_Очень_ осторожно © The Thomas Crown Affair
DarkK
Угу... Старо, как мир, конечно, но...

С чего размножаются ежики? -
Чтоб было побольше ежат.
Чтоб племя их жило и множилось -
Они друг на дружке лежат.

А может они размножаются
С картинок про голых ежих,
Которые часто печатают
В заморских журналах чужих?..

С того, что им хочется спать
Гораздо сильнее, чем на зиму
По лесу грибы собирать.

А может они размножаются
С весенней запевки сквроца?
Хотя так никто и не выяснил
Влиянье скворцов до конца...

С того ли, что пьют молоко?
Hо вряд ли с березки, что во поле,
Поскольку с нее высоко.

А может они размножаются
Уйдя по делам на заре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседней норе?..

С чего размножаются ежики?..
Vodochnik
QUOTE (kuchin @ Aug 22 2002, 22:39)

МОЛЧА!!! biggrinold.gif
ostap100
Мальчик подобрал осенью умираюшего ежика.
Всю зиму он его выхаживал и кормил. А весной ежик сбросил колючки оброс перьями и улетел через окно.
Мальчик задумчиво посмотрел в окно и сказал: "Ето хуйня какая то а не ежик."

genpix
QUOTE (kuchin @ Aug 22 2002, 12:39)

Как делают?! Как Делают?!
Это не важно!
Проблема в том, что нинак не могут приостановить (или хотя бы регулировать) их рождаемость.
Презервативы почему-то плохо работают rolleyes.gif
ostap100
Вся проблема в том что презики ПРОКАЛЫВАЮТСЯ smile.gif

genpix
ostap, можешь считать себя САМЫМ догадливым cwm5.gif
Andy
QUOTE (kuchin @ Aug 22 2002, 22:39)

если речь идёт о противотанковых ёжиках, то хочу заметить, что делают они это редко и очень однообразно.
[Dominant]
Ёжики НЕ размножаются. До сих пор ученым не удалось до конца разобраться в механизме появления новых особей, но по предположению специалистов - ежей клонируют, преимущественно этим занимается администрация и приближенные к ней мемберы Русского Альянса Цифрового Кино.

А еще, учеными наконец разгадан секрет долгожительства ежей,... впрочем, как оказалось, никакого секрета здесь нет.... да и живут-то они, в общем-то, не долго...
Aldr
QUOTE ([Dominant] @ Aug 23 2002, 09:16)
Ёжики НЕ размножаются. До сих пор ученым не удалось до конца разобраться в механизме появления новых особей, но по предположению специалистов - ежей клонируют, преимущественно этим занимается администрация и приближенные к ней мемберы Русского Альянса Цифрового Кино.

Интересно, а как они размножались до появления RDA? Думать надо.
[Dominant]
Я думаю, что они были ВСЕГДА,... просто существовали независимо от нашего их восприятия... так сказать Весчь В Себе. cwm5.gif
Aldr
QUOTE ([Dominant] @ Aug 23 2002, 10:43)
Я думаю, что они были ВСЕГДА,... просто существовали независимо от нашего их восприятия... так сказать Весчь В Себе. cwm5.gif

Хм... Глубоко копаешь. Я буду думать эту мысль.
Andy
QUOTE (Aldr @ Aug 23 2002, 10:48)
Я думаю, что они были ВСЕГДА,... просто существовали независимо от нашего их восприятия... так сказать Весчь В Себе.  cwm5.gif

Хм... Глубоко копаешь.

Ты думай, а [Dominant] пусть копает дальше. biggrinold.gif У него хорошо получается.

P.S. Может возьмём его в наше редакционное бюро расследований.
Aldr
QUOTE (Andy @ Aug 23 2002, 15:04)
QUOTE (Aldr @ Aug 23 2002, 10:48)
Я думаю, что они были ВСЕГДА,... просто существовали независимо от нашего их восприятия... так сказать Весчь В Себе.  cwm5.gif

Хм... Глубоко копаешь.

Ты думай, а [Dominant] пусть копает дальше. biggrinold.gif У него хорошо получается.

P.S. Может возьмём его в наше редакционное бюро расследований.

В смысле, если прикопать кого, чтоб не штынял? biggrinold.gif
Andy
exactly, baby biggrinold.gif
[Dominant]
ой -ёй, бэйбы!
можно я скажу? smile.gif я не хочу быть андертэйкером! biggrinold.gif
Aldr
Ну почему сразу андертэйкером? Назовем эту должность внештатным ассассином. biggrinold.gif
ostap100
Размеры взрослой особи ёжика могут достигать гиганских размеров.
Лесные зверюшки ёжики размножаяютса путем почкования. Ежики подразделаютса на ежиков обычних, ежиков речних улыбчивих и ежиков прыгунов-телепатов. Последние подвид наукой до конца не изучен...
kvappa
QUOTE (ostap100 @ Aug 23 2002, 20:39)
Лесные зверюшки ёжики размножаяютса путем почкования. Ежики подразделаютса на ежиков обычних, ежиков речних улыбчивих и ежиков прыгунов-телепатов. Последние подвид наукой до конца не изучен...

А ты уверен, что это про ежиков, а не про каких-нибудь мутантов-ниндзя чебура... простите, черепашек? Даже ребенку известно, что ежи подпрыгивают только в результате придания ускорения посредством пинка тяжелым тапком.
genpix
Недавно прочитал статью в Popular Science о загадке "как размножаются ёжики".
Оказывается загадку давно уже разгадали. На самом деле, не было никакой загадки. Просто "это" трудно увидеть - ёжики размножаются только в тумане.
Русские учёные даже документальный фильм в конце прошлого века выпустили ("Ёжик в тумане"). Головоломка была разгадана благодаря применению достижений науки и техники - инфракрасная фототехника вся расставила на свои места.

ostap100
QUOTE (kvappa @ Aug 23 2002, 09:07)
QUOTE (ostap100 @ Aug 23 2002, 20:39)
Лесные зверюшки ёжики размножаяютса путем почкования. Ежики подразделаютса на ежиков обычних, ежиков речних улыбчивих и ежиков прыгунов-телепатов.  Последние подвид наукой до конца не изучен...

А ты уверен, что это про ежиков, а не про каких-нибудь мутантов-ниндзя чебура... простите, черепашек? Даже ребенку известно, что ежи подпрыгивают только в результате придания ускорения посредством пинка тяжелым тапком.

Позвольте с вами не согласиться коллега. То что вы говорите является часто встречающимся заблуждением. ежиков ускоряютса с помощью реактивных моторчиков что являетса усовершенствованним пропеллером карлсона.
Самым их большим достижением было то что они научились размножться со скоростю реактивных двигателей. Причем прыгуны-телепаты могут ето делать сразу с несколькими особями противоположного пола одновременно...
Valky
- Борман, а как размножаются ежики?
Борман опешил.
- Ну, это... - он сделал неопределенный жест руками, - еж приводит ежиху, и это... - Борман повторил свой жест.
- Понятно, - кивнул Штирлиц, - вы тоже не знаете. А как вы думаете, где ежики размножаются быстрее, в России или в Германии?
- Да не волнуйтесь вы, Штирлиц! Вывезут их всех из России! Уже эшелон идет.
Штирлиц откинулся в кресле.
"Эшелон! Вывезут из России! Да, но ведь тогда в России нарушится биологическое равновесие, и мы, русские, умрем с голоду!"

Опеpация "Игельс", или Как размножаются ежики. Асс, Бегемот © 1993г.
[Dominant]
QUOTE (genpix @ Aug 23 2002, 19:16)
Русские учёные даже документальный фильм в конце прошлого века выпустили ("Ёжик в тумане").

Документальный мультфильм, вообще то... cwm5.gif стыдно, господа, стыдно этого не знать!

З.Ы: вы, кстати в мультфильмах не снимались,.. в массовке....? что-то мне ваше лицо знакомо... biggrinold.gif

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.