kuchin
Четверг, 22 Августа 2002, 22:39
Никто случайно не знает, как ежики _это_ делают?
Aldr
Четверг, 22 Августа 2002, 22:47
_Очень_ осторожно © The Thomas Crown Affair
DarkK
Четверг, 22 Августа 2002, 22:49
Угу... Старо, как мир, конечно, но...
С чего размножаются ежики? -
Чтоб было побольше ежат.
Чтоб племя их жило и множилось -
Они друг на дружке лежат.
А может они размножаются
С картинок про голых ежих,
Которые часто печатают
В заморских журналах чужих?..
С того, что им хочется спать
Гораздо сильнее, чем на зиму
По лесу грибы собирать.
А может они размножаются
С весенней запевки сквроца?
Хотя так никто и не выяснил
Влиянье скворцов до конца...
С того ли, что пьют молоко?
Hо вряд ли с березки, что во поле,
Поскольку с нее высоко.
А может они размножаются
Уйдя по делам на заре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседней норе?..
С чего размножаются ежики?..
Vodochnik
Четверг, 22 Августа 2002, 23:31
QUOTE (kuchin @ Aug 22 2002, 22:39) |
Никто случайно не знает, как ежики _это_ делают?  |
МОЛЧА!!!
ostap100
Пятница, 23 Августа 2002, 1:09
Мальчик подобрал осенью умираюшего ежика.
Всю зиму он его выхаживал и кормил. А весной ежик сбросил колючки оброс перьями и улетел через окно.
Мальчик задумчиво посмотрел в окно и сказал: "Ето хуйня какая то а не ежик."
genpix
Пятница, 23 Августа 2002, 1:38
QUOTE (kuchin @ Aug 22 2002, 12:39) |
Как делают?! Как Делают?!
Это не важно!
Проблема в том, что нинак не могут приостановить (или хотя бы регулировать) их рождаемость.
Презервативы почему-то плохо работают
ostap100
Пятница, 23 Августа 2002, 2:19
Вся проблема в том что презики ПРОКАЛЫВАЮТСЯ
genpix
Пятница, 23 Августа 2002, 4:45
ostap, можешь считать себя САМЫМ догадливым
Andy
Пятница, 23 Августа 2002, 7:40
QUOTE (kuchin @ Aug 22 2002, 22:39) |
если речь идёт о
противотанковых ёжиках, то хочу заметить, что делают они это редко и очень однообразно.
[Dominant]
Пятница, 23 Августа 2002, 9:16
Ёжики НЕ размножаются. До сих пор ученым не удалось до конца разобраться в механизме появления новых особей, но по предположению специалистов - ежей клонируют, преимущественно этим занимается администрация и приближенные к ней мемберы Русского Альянса Цифрового Кино.
А еще, учеными наконец разгадан секрет долгожительства ежей,... впрочем, как оказалось, никакого секрета здесь нет.... да и живут-то они, в общем-то, не долго...
Aldr
Пятница, 23 Августа 2002, 10:38
QUOTE ([Dominant] @ Aug 23 2002, 09:16) |
Ёжики НЕ размножаются. До сих пор ученым не удалось до конца разобраться в механизме появления новых особей, но по предположению специалистов - ежей клонируют, преимущественно этим занимается администрация и приближенные к ней мемберы Русского Альянса Цифрового Кино.
|
Интересно, а как они размножались до появления RDA? Думать надо.
[Dominant]
Пятница, 23 Августа 2002, 10:43
Я думаю, что они были ВСЕГДА,... просто существовали независимо от нашего их восприятия... так сказать Весчь В Себе.
Aldr
Пятница, 23 Августа 2002, 10:48
QUOTE ([Dominant] @ Aug 23 2002, 10:43) |
Я думаю, что они были ВСЕГДА,... просто существовали независимо от нашего их восприятия... так сказать Весчь В Себе.  |
Хм... Глубоко копаешь. Я буду думать эту мысль.
Andy
Пятница, 23 Августа 2002, 15:04
QUOTE (Aldr @ Aug 23 2002, 10:48) |
QUOTE ([Dominant] @ Aug 23 2002, 10:43) | Я думаю, что они были ВСЕГДА,... просто существовали независимо от нашего их восприятия... так сказать Весчь В Себе.  |
Хм... Глубоко копаешь. |
Ты думай, а
[Dominant] пусть копает дальше.

У него хорошо получается.
P.S. Может возьмём его в наше редакционное бюро расследований.
Aldr
Пятница, 23 Августа 2002, 15:12
Andy
Пятница, 23 Августа 2002, 15:48
exactly, baby
[Dominant]
Пятница, 23 Августа 2002, 17:10
ой -ёй, бэйбы!
можно я скажу?

я не хочу быть андертэйкером!
Aldr
Пятница, 23 Августа 2002, 18:19
Ну почему сразу андертэйкером? Назовем эту должность внештатным ассассином.
ostap100
Пятница, 23 Августа 2002, 19:39
Размеры взрослой особи ёжика могут достигать гиганских размеров.
Лесные зверюшки ёжики размножаяютса путем почкования. Ежики подразделаютса на ежиков обычних, ежиков речних улыбчивих и ежиков прыгунов-телепатов. Последние подвид наукой до конца не изучен...
kvappa
Пятница, 23 Августа 2002, 20:07
QUOTE (ostap100 @ Aug 23 2002, 20:39) |
Размеры взрослой особи ёжика могут достигать гиганских размеров. Лесные зверюшки ёжики размножаяютса путем почкования. Ежики подразделаютса на ежиков обычних, ежиков речних улыбчивих и ежиков прыгунов-телепатов. Последние подвид наукой до конца не изучен... |
А ты уверен, что это про ежиков, а не про каких-нибудь мутантов-ниндзя чебура... простите, черепашек? Даже ребенку известно, что ежи подпрыгивают только в результате придания ускорения посредством пинка тяжелым тапком.
genpix
Пятница, 23 Августа 2002, 20:16
Недавно прочитал статью в Popular Science о загадке "как размножаются ёжики".
Оказывается загадку давно уже разгадали. На самом деле, не было никакой загадки. Просто "это" трудно увидеть - ёжики размножаются только в тумане.
Русские учёные даже документальный фильм в конце прошлого века выпустили ("Ёжик в тумане"). Головоломка была разгадана благодаря применению достижений науки и техники - инфракрасная фототехника вся расставила на свои места.
ostap100
Пятница, 23 Августа 2002, 22:30
QUOTE (kvappa @ Aug 23 2002, 09:07) |
QUOTE (ostap100 @ Aug 23 2002, 20:39) | Размеры взрослой особи ёжика могут достигать гиганских размеров. Лесные зверюшки ёжики размножаяютса путем почкования. Ежики подразделаютса на ежиков обычних, ежиков речних улыбчивих и ежиков прыгунов-телепатов. Последние подвид наукой до конца не изучен... |
А ты уверен, что это про ежиков, а не про каких-нибудь мутантов-ниндзя чебура... простите, черепашек? Даже ребенку известно, что ежи подпрыгивают только в результате придания ускорения посредством пинка тяжелым тапком. |
Позвольте с вами не согласиться коллега. То что вы говорите является часто встречающимся заблуждением. ежиков ускоряютса с помощью реактивных моторчиков что являетса усовершенствованним пропеллером карлсона.
Самым их большим достижением было то что они научились размножться со скоростю реактивных двигателей. Причем прыгуны-телепаты могут ето делать сразу с несколькими особями противоположного пола одновременно...
Valky
Пятница, 23 Августа 2002, 23:41
- Борман, а как размножаются ежики?
Борман опешил.
- Ну, это... - он сделал неопределенный жест руками, - еж приводит ежиху, и это... - Борман повторил свой жест.
- Понятно, - кивнул Штирлиц, - вы тоже не знаете. А как вы думаете, где ежики размножаются быстрее, в России или в Германии?
- Да не волнуйтесь вы, Штирлиц! Вывезут их всех из России! Уже эшелон идет.
Штирлиц откинулся в кресле.
"Эшелон! Вывезут из России! Да, но ведь тогда в России нарушится биологическое равновесие, и мы, русские, умрем с голоду!"
Опеpация "Игельс", или Как размножаются ежики. Асс, Бегемот © 1993г.
[Dominant]
Суббота, 24 Августа 2002, 11:12
QUOTE (genpix @ Aug 23 2002, 19:16) |
Русские учёные даже документальный фильм в конце прошлого века выпустили ("Ёжик в тумане"). |
Документальный мультфильм, вообще то...

стыдно, господа, стыдно этого не знать!
З.Ы: вы, кстати в мультфильмах не снимались,.. в массовке....? что-то мне ваше лицо знакомо...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.