Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что Солнце встало...
Даже и не знаю с чего бы это, то ли у немцев пиво какое то галлюциногенное, толи пора мне в клинику РДА, но вот что то стало сниться всякое непонятное

Сначала приснилось мне, как наш дружище Profff купается в чёрном море:

На этом месте я проснулся и выпил еще пива, потому как мы знаем, количество нередко корелирует с качеством, то есть с количеством происходит метаморфоза, в общем всякая метафизика, которой я не хочу сазисрать вам мозги.
Значит выпил я пива и заснул опять в надежде увидеть приятные сны о том, что пиво сделают бесплатным во всем мире, или что весь мир принудят говорить по русски, но не тут то было - опять начали сниться какие то кошмары.
Почему то, наш новоиспеченный юзер дядя Паша устроил всем разгон на форуме за то, что репрессировали Andy и Aldr-а.
Устроил голосование о их реабилитации, нагрубил Лексабою - в общем вел себя непредсказуемо, если даже не сказать грубо.
Он сказал по моему: что если он и написал Оду, то это еще не значит, что он готов взять на себя всю работу по отчетам, и чтобы мы пошли все в таком случае к какой то матери (упямятовал вот которую он в виду имел), и что он Лексабоя видел в каком то то ли шкафу, то ли - не помню - было что то про мебель, и критиковал еще обувь нашего уважаемого администратора в плане расцветки.
Сранное дело, вы не поверите, но многие подключились к иницативе спасения Andy и Aldr-а и под напором публики наш Администратор выполнил просьбу трудящихся, но с условиями, что Andy и Aldr в своем следующем отчете опровергнут все касающееся его тачки, а так же чтобы Звание "Чумка РДА" стало переходящим как красное знамя от юзера к юзеру, по соответствующим заслугам.
Вот такая хрень мне приснилась - прямо хоть спать не ложись

PS если у кого то не показывает картинку, как Профф купается, вот еще один линк