Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: xXx
Форумы RDA > Общение > Флейм
eclipse
Вчера ходил на премьеру фильма: xXx (Triple X)

Мои друзья стали гнать, типо фильм так себе, что он очень похож на фильмы из серии Джеймса Бонда. Но лично мне фильм очень понравился - советую посмотреть. rolleyes.gif cool.gif

user posted image

Milky Man
Лучше бы порнуха... biggrin.gif
ShyGuy
Сёдня идём смотреть, мне кажеться что будет конкретный голливудский сакс с кучей стрельбы, типа ШварцНегер'ских...посмотрим.
Botanik
2 ШайГай:
Ну посмотриш завтра доложи, я может сразу тоже схожу если кино стоит того. В рекламе помню бабахало по чёрному, мало не покажется энивэй. cwm4.gif
ShyGuy
Ээээх правы были твои друзья то, это чистая п0рнуха, наверно поэтому и назвали его Хэ-Хэ-Хэ. Бах-Бах тарарах в общем все умерли (ну кроме хорошого парня конечно). И ни с каким Джеймсом Бондом этот фильм и рядом нистоял, Дизель конечно хороший мужик но фильм отвратный. Но что я тут начинаю самагонку гнать, я ради тупых перестрелок то и пошел на этот фильм, ничего более сильного от него и неожидал впринцепе.

Вы наверно заметили что на американских кино-экранах хорошие парни всегда побеждают плохих, кроме 9 часовых новостей.

2Ботан
Сходи глянь если лишние буказоиды есть, на твоём месте подождал бы DVD рипа. Намного лучьше смотреть эту стрелялку дома без чьего то чавканья поп-корном за твоим плечём.

Botanik
хехе а за меня всёравно предки платят, если повезут то я непротив winkold.gif
Yanch
QUOTE (Botanik @ Aug 11 2002, 08:30)

Ну, ты даешь... А мама молоком из соски не кормит? unsure.gif
Milky Man
QUOTE (Botanik @ Aug 11 2002, 08:30)

Так ты халявщик!!! tongue.gif Или нахлебник? biggrin.gif
Aldr
Я с этим ХХХ попал впросак на IMDB.com. У них там слева в меню раздел Coming Soon. Я смотрю - ХХХ. Ну, думаю, клево, скоро и по порнухе будет инфа. А они как раз имели в виду это кино. Обидно. Лучше бы порнухой занялись.

Yanch
На IMDB тоже есть просак? cwm5.gif
Aldr
Полно. Только ведра подставляй.
Botanik
QUOTE (Yanch @ Aug 11 2002, 08:53)
Ну, ты даешь... А мама молоком из соски не кормит?  unsure.gif

Попрошу без оскорблений подобного рода cwm23.gif cwm23.gif тов. Янч. Я может и халявщик, но в кино меня никто не возит, это было скорее мечтательное размышление чем действительность. dry.gif

Добавьено: В общем чё я, коментарий был совершенно справедлив...

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.