Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: К чему приводит жара!
Форумы RDA > Общение > Флейм
sanderp
От этой грёбаной жары мой бедный комп завернул кеды,выгорел блок питания!Поставил новый и я вернулся в строй! rolleyes.gif
Paul
А у меня на работе сезонно вышел из строя сканер дорогущий - может сканировать все форматы вполть до A0 - стоит гад 25 штук вечнозеленых. В прошлом году, летом, такая же фигня была.

Жара, жара.
Я ем жареное мясо..
Мертвых коров!
Korax
QUOTE (sanderp @ Aug 1 2002, 20:01)
От этой грёбаной жары мой бедный комп завернул кеды,выгорел блок питания!Поставил новый и я вернулся в строй! rolleyes.gif

Да нет, всё дело в том, что у тебя этот пост был 666-ой... cool.gif
То, что блок питания сгорел было уже запланировано... причём не тобой... и даже не на небе...
cinemanJac
Ужас... cool.gif
sanderp
Да,видимо сатана попутал... cwm23.gif
Leshii
user posted image узнаёте?

а так и правдо страшно... интересно cwm5.gif
kvappa
Сдох блок питания? Считай - повезло! У меня сдохла сразу материнка, пришлось новую купить. Причем, виноват, похоже, все ж таки блок питания, ибо сейчас при нагрузке сильно напряжения гулять начинают, а на сдохшей материнке 2 конденсатора тогда вспучило. Так что завтра пойду еще и корпус попросторнее, с хорошим блоком питания, покупать. Сплошное разорялово, блин! frownold.gif
Botanik
Блин Я тоже боюсь что-то полетит - жарища ужасная, но комп пока держится. Проц на 60 градусах по цельсию, ужасть. Влажность 95%, от чего ничем не легче cwm23.gif
b-x
QUOTE (Botanik @ Aug 2 2002, 03:47)
Блин Я тоже боюсь что-то полетит - жарища ужасная, но комп пока держится. Проц на 60 градусах по цельсию, ужасть. Влажность 95%, от чего ничем не легче cwm23.gif

А чего, кондиционер не работает?
Botanik
Работает, однако не оставлять же его включённым когда никого дома нет... cwm18.gif
Leshii
QUOTE (Botanik @ Aug 1 2002, 20:47)

а я сходил в магазин и купил вентилятор за $15... таких компьютерных вентиков не бывает!!! smile.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.