QUOTE (Avan2000 @ Jul 23 2002, 22:34) |
Привет ! Как уже известно ушел (вернее помогли уйти ) из Жызни Музыкант , да и просто мужык Михаил Круг . Ребята я залил на паб несколько Альбомов каторые у меня были . Роза , Мышка . У кого есть или кто может залеите суда остальные Альбомы , если не сложно . П.С на этои борде не раз уже был пост про это , не посчитаите за флаим . Чтобы увидет Линк надо сделать пост . Благодарю . |
QUOTE |
ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ!!! |
QUOTE (Paul @ Jul 24 2002, 13:14) | ||
На хуй пишется раздельно. |
QUOTE (Avan2000 @ Jul 23 2002, 22:34) |
Привет ! Как уже известно ушел (вернее помогли уйти ) из Жызни Музыкант , да и просто мужык Михаил Круг . Ребята я залил на паб несколько Альбомов каторые у меня были . Роза , Мышка . У кого есть или кто может залеите суда остальные Альбомы , если не сложно . П.С на этои борде не раз уже был пост про это , не посчитаите за флаим . Чтобы увидет Линк надо сделать пост . Благодарю . |
QUOTE (Archi @ Jul 24 2002, 15:07) |
![]() |
QUOTE (m0l0t0k @ Jul 25 2002, 06:23) |
У меня есть следующие альбомы М.Круга - "Жиган-Лимон", "Живая Струна", "Владимирский Централ" и "Мадам". Все альбомы - нормальные муз. цд - так что если требуеться я их завтра в mp3 c битрейтом 256 перекодирую, и залью. |
QUOTE (anton @ Jul 25 2002, 06:29) | ||
требуется ![]() |
QUOTE (Avan2000 @ Jul 24 2002, 06:43) |
2 FloatCrash дак залеи нам ![]() 2 All ftp://intercontract.ru:21/MP3/Blatnoy_hit Блатняк Хит Александр Дюмин 'Сказочная беседка' Александр Зведенинов 'Долгая Зима' Андрей Климнюк 'Босяцкая удача' Виктор Королев 'А, я бухой' Виктор Ночной 'Прости меня, мама' Владимир Черняков 'Кандалы' Гарик Кричевский 'Свобода' Группа 'Воровайки' Катя Огонек 'Через года' Крестовый Туз 'Жизнь фортовая' Лариса Кучина 'Сломалась веточка' Таня Тишинская 'Женская судьба' Юрий Алмазов 'Воркутинский снег' ftp://intercontract.ru:21/MP3/Muz_gorod_6 не по альбомам но прилично Розенбаум, Беломор Канал, Мишки - Круг и Шуфутинский, Петлюра Коль блотняк пашел . . . |