Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: БАН? ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО?
Форумы RDA > Общение > Флейм
Sergey
Вот и решился мой вопрос. Спасибо всем кто высказал своё мнение по этому поводу. Некоторые да же пострадали (lexxei) чего я, конечно, не хотел, открывая свой топик, поэтому прошу Админов пересмотреть этот вопрос. «ШПЕРА» моя продлиться до конца этого месяца, а пока я бы хотел обсудить вопрос, что надо делать, чтобы не попасть в такую ситуацию снова. Я думаю, это будет полезно не только мне. Да и учиться лучше на чужих ошибках.
Andy
смешной cwm4.gif
Milky Man
Клинический случай... Наверное, человек и свои личные вопросы выносит на обсуждение общественности. А как вот себя вести, чтобы жена не изменяла? Это же будет всем интересно! А как себя вести, чтобы хулиганы не пристали? А как себя вести, чтобы милиционер не штрафовал? А как себя вести...? Вообщем, дайте программу поведения на все случаи жизни, места расположения всех граблей и места возможного падения, для подстилания там соломки. А как себя вести, чтобы в лотерею выигрывать?

Понабирают детей в Морфлот, а они потом тонут, блин!

Другой бы уже понял всё... А этот настырный какой...

Ситуация с момими трусами решилась. Их мне вернут из химчистки в конце месяца. Я пытаюсь на них повлиять, чтобы они побыстрее их мне вернули. А пока я бы хотел обсудить вопрос, что надо делать, чтобы не попасть в такую ситуацию снова. Я думаю, это будет полезно не только мне. Да и учиться лучше на чужих ошибках. Ведь трусы есть у всех.

user posted image

Andy
Milky Man

LOL biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Sergey
Milky Man ты не ответил на вопрос, а твои личные интересы по поводу моего топика меня мало интересуют, потому что в них нет никакой полезной информации. А писать всякую ерунду для этого много ума не надо. Извини за жёсткий ответ.
Andy
Да ладно, alex_root, кончай прикалываться! cool.gif
Leshii
QUOTE (Sergey @ Jul 20 2002, 06:39)
...Некоторые да же пострадали (lexxei) чего я, конечно, не хотел, открывая свой топик, поэтому прошу Админов пересмотреть этот вопрос.

ага, ща они они пересмотрят.. ph34r.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.