Silen
  Пятница, 12 Июля 2002, 5:09

Какой антивирус лучше на XP? 

eclipse
  Пятница, 12 Июля 2002, 7:44

не знаю какой лучше, но сам юзаю Norton XP                                                                          

Andy
  Пятница, 12 Июля 2002, 12:11

Norton Antivirus 2002                                                                          

Silen
  Пятница, 12 Июля 2002, 12:59

Спасибо, попробую - AVP уже достал - постоянно "зависает" 

FloatCrash
  Пятница, 12 Июля 2002, 13:36

Я пользуюсь drweb'ом.
АВП ресурсы жрет как лошадь                                                                          

DarkK
  Пятница, 12 Июля 2002, 19:05

Хм, а у меня drweb под xp подвисал при загрузке вирусных баз...                                                                          

genpix
  Суббота, 13 Июля 2002, 0:16

А я использую Ножницы (гораздо проще перерезать CAT5) ...                                                                          

FloatCrash
  Суббота, 13 Июля 2002, 3:56

2DarkK,у меня web пашет за милую душу.Все ловит и не виснет(хотя раньше на старом компе тоже было что-то похожее,но это когда было..).Преимущество я ощутил,когда нортон у меня умер после какого-то вируса,а веб сам от него излечился и весь комп вылечил                                                                          

tibounet
  Понедельник, 15 Июля 2002, 4:33

У меня ошибки скрипта с Norton. Я перешел на бесплатный AVG 
www.grisoft.com, и пока доволен. Я один раз поставил себе АВП, и его снял через два дня, по скольку уже невозможно было нормально работать с компом (хотя 512Мб RAM).                                                                          

Milky Man
  Понедельник, 15 Июля 2002, 8:33

Я AVP пользуюсь, только без Антивирусного центра управления и Офисе гарда... Как-то торможений не замечено. На работе тоже поставил - никто не жалуется на замедление работы или какие другие неудобства.  

Silen
  Понедельник, 15 Июля 2002, 16:26

Gluchil ne AVP - gluchili WinXP 

.  Comp potixon'ku prosto "umer"  

. Prishlos' vernut'sya k rodmomu Win2000...
Tak chto postavlu opuat' AVP 

- posmotru...
Spasibo VSEM za otkliki  

Leshii
  Понедельник, 15 Июля 2002, 16:45

а я юза(ю/л) Norton Antivirus 7.51 Corporate Edition...  2002 Все время виснул                                                                          

ProFFF
  Понедельник, 15 Июля 2002, 17:09

а где вы вирусы находите? 

Korax
  Понедельник, 15 Июля 2002, 18:57

Интересно, а что никто не вспоминает такого зверя, как McAfee VirusScan? Вроде IMHO он даже один из лидеров в этой области, хотя могу и ошибаться...
Я им уже много лет пользуюсь и вообщем доволен...  

eclipse
  Понедельник, 15 Июля 2002, 20:51

| QUOTE (ProFFF @ Jul 15 2002, 17:09) | 
а где вы вирусы находите?   | 
                                                                          я сам поражаюсь!  
 за два года сколько всего не скачивал, а точнее хАвна усякого, может вируса два-три засёк.  

FloatCrash
  Понедельник, 15 Июля 2002, 21:14

McAfee - хуже чем нортон.Я удивляюсь,как он сам ничего не заражает                                                                          

Korax
  Понедельник, 15 Июля 2002, 23:52

2 FloatCrash: аргументируй плииз...                                                                          

FloatCrash
  Вторник, 16 Июля 2002, 0:01

Аргументирую:Повесился,как нортон и напрочь отказался работать.У меня вообще такое ощущение,что они только дизайном и отличаются 

а код один и тот же.Хотя вроде по скорости проверки он был ничего.                                                                          

Korax
  Вторник, 16 Июля 2002, 0:18

| QUOTE (FloatCrash @ Jul 15 2002, 23:01) | 
Аргументирую:Повесился,как нортон и напрочь отказался работать.У меня вообще такое ощущение,что они только дизайном и отличаются   а код один и тот же.Хотя вроде по скорости проверки он был ничего. | 
                                                                          Странно это, странно... Может винда глючная была? С таким виндоус-ом любая прога вешатся будет... 
 У меня уже не один год опыт общения с McAfee и пока ничего плохого сказать не могу...  

FloatCrash
  Вторник, 16 Июля 2002, 1:57

Да вешал то ее вирус а не винда.
Ну да ладно,на вкус как говорится и цвет товарисча нэт.
У меня вон друг любит чтоб у него на десктопе все было как на новогодней елке,а я люблю скупой интерфейс без всяких там прозрачностей,плавных выезжаний и т.п.(старая привычка в погоне за ресурсами).Так и с антивирусами,к какому привык,такому и доверяешь  

Korax
  Вторник, 16 Июля 2002, 8:58

| QUOTE (FloatCrash @ Jul 16 2002, 00:57) | 
Да вешал то ее вирус а не винда. Ну да ладно,на вкус как говорится и цвет товарисча нэт. У меня вон друг любит чтоб у него на десктопе все было как на новогодней елке,а я люблю скупой интерфейс без всяких там прозрачностей,плавных выезжаний и т.п.(старая привычка в погоне за ресурсами).Так и с антивирусами,к какому привык,такому и доверяешь    | 
                                                                          Полностью согласен...  

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please 
click here.