Он просто напрочь отказывается соединяться с серверами!
Это, я пологаю, от неумения пользоваться им - хотя после инсталы должен сразу работать !? Когда даю команду "G" пишет : ClientID 0 (firewalled) хотя я firewall отключил (Win XP)

QUOTE (garik @ Jul 11 2002, 20:55) |
Ребята, кто знаком с Осликом - помогите. Он просто напрочь отказывается соединяться с серверами! Это, я пологаю, от неумения пользоваться им - хотя после инсталы должен сразу работать !? Когда даю команду "G" пишет : ClientID 0 (firewalled) хотя я firewall отключил <span style='color:red'>(Win XP) </span> ![]() |
QUOTE (Botanik @ Jul 12 2002, 22:57) | ||
Расскажи по-подробней какой комп с какими настройками, есть ли router и т.д. Я после долгой еботни я настроил всё как надо, если есть router то помогу настроить. |
QUOTE (Lelik @ Jul 13 2002, 23:04) |
Nuzhno podelitsya s oslikom failami. Chem bolshe failov tem luchshe. Firewall otklyuchitsya! |
QUOTE (Lelik @ Jul 13 2002, 22:04) |
Nuzhno podelitsya s oslikom failami. Chem bolshe failov tem luchshe. Firewall otklyuchitsya! |
QUOTE (Lelik @ Jul 13 2002, 23:04) |
QUOTE (Botanik @ Jul 14 2002, 03:03) |
Почитай на ихнем форуме про виндоуз ХП, много полезного можно найти и любую проблему решить. Есле есть терпение искать конечно. Форум тут |
QUOTE (Zolo @ Jul 14 2002, 03:01) | ||
Ну а если нет терпения, то есть совет: Грузишся с загрузочной дискеты под дос (не знаю как там с досом под ХР еще не пробывал, но накройняк используй загр. дискетку для 98) Ждешь пока этот злосный дядька дос загрузиться и прописывай a:\format C: (иногда можно варьировать букву "С", все зависит на каком харде у тебя ОС висит и все жмешь кнопочку "Enter", Дядька дос не дурак он тебя спросит, а вы че внатуре решили этм занятья и ты ему ответь нажатием кнопочки "Y" и кнопочки "Enter" Затем можете облакотиться на спинку стула и с умилением на лице подождать окончания процесса . Также можно дабавлять в команду format всяких специй по вкусу. Дядька дос умеет давать советы, что куда сувать и для чего (только надо правельно его об этом попросить) А как? Ну это дело не хитрое, главное знать волшебное слово (после команды нужно поставить "пробел" "/" и "?") После чего добрый дядька дос разулыбаеться и все подробно объяснит. Вообщем к нему как и к каждомку человеку нужен подход. ![]() После этих замудреных операций можешь спокойно выдернуть штекер из разетки и идти подальше от этой железки. Не дай Бог она еще будет нервы портить. ![]() ![]() ![]() |