login твоего старого ящика
login нового ящика :password нового ящика
----------------------------
после старого login'a надо пропустить строчку. старый login пишется без "@hotmail.com"
[This message has been edited by Digitus (edited 27 June 2002).]
можит еще какието варинта есть.
quote:
Originally posted by Digitus:
Попробуй так, а вдруг поможет:
создай новый ящик на хотмайле, а дальше высылаеш письмо как ниже написанно.
а ты знаешь сколько таких финтифлюшных подставных адресов существует как apx_wordbot@hotmail.com? не поверишь... я сам лично находил варианты взлома с 12 разными адресами... думаешь сработало?
------------------
Бесплатный сыр бывает не только в мышеловке.
З.Ы. а генепих прав...
------------------
quote:
Originally posted by lexxei:
а вообще-то если есть быстрое соединение и пара месяцев, а то и лет то можно взломать с использованием брут форс (прогой типа WWW Hack) в этом случае очень сильно помог бы юзернэйм, длина пароля и/или часть этого же пароля..З.Ы. а генепих прав...
ya znau dlinu i chast' paroly
kak ti mne mogish pomoch?
Так вот нам интересна не сама прога, а плугин к ней, который востанавливает всякие нехорошие звездочки в полях ввода других прогамм.
quote:
Originally posted by Sergey_UA:
ya znau dlinu i chast' paroly
kak ti mne mogish pomoch?
скачай программу - называется WWWHack (поищи в google) если не найдешь или будет нужна помощь в использовании - напиши на аську (она в профиле)
------------------
quote:
Originally posted by ostap100:
Da herna eto vse. Ya dumayu chto nel'za nichego sdelat'. Vernee Hotmail lomat' bespolezno. Mne kogda to priblizitel'n toje samoe dla yahoo nado bilo sdelat'...
но согласись, попытка - не пытка...
сам знаю что хреня... ну да авось сработает наше русское авось
хехе
------------------
ja s etoj progoj (WWWhack) davno uzhe mu4ajus'...problema v neznanii POP3 adresov. ty ne znaesh, slu4ajno, kakoj POP3 adres u hotmaila?