(звиняйте, не мог удержаться! - DarkK)
[This message has been edited by DarkK (edited 13 June 2002).]
(звиняйте, не мог удержаться! - DarkK)
[This message has been edited by DarkK (edited 13 June 2002).]
ROOM # 4 !!!
quote:
Что делать?
В любом случае я бы не спешил с апгрейдом на микрофон.
quote:
Originally posted by Andy:
[b]ShyGuyВ любом случае я бы не спешил с апгрейдом на микрофон.
[/B]
Правильно, дождись следующей версии Мелкомягких.
Andy
Пока ничего непридпринимаю...жду предложений.
[Dominant]
А когда она выходит? И каким ЭТО будет?(soft/hard)
Попробуй BIOS на микрофоне обновить.
quote:
Originally posted by Corban Dallas:
Народ!
Не подскажите случайно где купить типа фильтр на микрофон- чтобы на него слюни не капали?
Как это слюни не капали? Непонял? А что разве микрофон не в рот суёться? Если нет то как же тебя услышат если он не во рту?
quote:
Originally posted by AciDWinD:
[b]ShyGuyПопробуй BIOS на микрофоне обновить.[/B]
А где его найти? И откуда обновить?
И ещё вопрос, стоти ли поставить защиту как у Botanika? А то ведь без защиты могут пролесть в рот и напихать всякой гадости.
ЗЫ
Извеняюсь за ламерские вопросы, я просото нешарю нефига по микрофонам.
quote:
Originally posted by AciDWinD:
И ещё вопрос, стоит ли поставить защиту как у Botanika? А то ведь без защиты могут пролесть в рот и напихать всякой гадости.
Если у тебя микрофон под АМД- то напихают будь здоров- так что ставь лучше защиту.
[This message has been edited by Corban Dallas (edited 13 June 2002).]
И еще сорри за оффтопик- вопрос такого плана-какой прогой и как можно наложить перевод(субтитры) на мои записанные караоке?
ЗЫ: Интересно ещё какая нибудь жертва файрвола всё-таки решил проблему с отфильтровкой гласных букв? А то если я говорю «Бля, какая классная погода!» в микрофон - всё что слышно это «Бл, кк клссн пгд!»
[This message has been edited by Botanik (edited 13 June 2002).]
quote:
Originally posted by Botanik:
2 [b]Corban Dallas Голос говориш высокий? Я не специалист но имхо не хватает микрофону питания, вот он и зашкаливает. Решение - ставишь новый кулер на проц. (Мотор от циркулярки + соответствующие лопости), от него отводиш проводок к микрофону, тем самым усиляя сигнал в неимоверных колличествах. Только если проц. стоит пень то надо у него отогнуть пару усиков чтобы был совместим с микрофоном.ЗЫ: Интересно ещё какая нибудь жертва файрвола всё-таки решил проблему с отфильтровкой гласных букв? А то если я говорю «Бля, какая классная погода!» в микрофон - всё что слышно это «Бл, кк клссн пгд!»
[This message has been edited by Botanik (edited 13 June 2002).][/B]
2 Ботаник
Кулер тут не причем. Я за температурой микрофона регулярно наблюдаю- она не поднимаеться выше 40 градусов. Так что в этом проблем нет.
Насчет фаервола- у тебя он видно левый стоит-просто я так понимаю что он от голосовых пакетов первые пару-тройку бит отрезает. Вот пример- пользуйтесь лицензионным софтом!
Помогите мне с вопросом про перевод ко может.
quote:
Originally posted by Avan2000:
Привет Братва 2К вот Поставил![]()
а вы даваите по Микрафону побазарим реально : в 4-и Комнате : http://www.f.narod.ru/
![]()
Голосовой сайт ВОЛЧОК
Какое название не хорошее- ассоциации всякие вызывает- стукачок или там волчишка позорный
[This message has been edited by Corban Dallas (edited 13 June 2002).]
quote:
Originally posted by Corban Dallas:
И еще сорри за оффтопик- вопрос такого плана-какой прогой и как можно наложить перевод(субтитры) на мои записанные караоке?
Так наложи урдоперевод и легче и практичнее, тебе все скажут. Правда опасная это вещь урдоперевод...затягивает, вот я уже даже порнуху немогу смотреть без урдоперевода.
------------------
Shit happens. Sometimes. (c)
quote:
Originally posted by kvappa:
Микрофон свободно засовывается? Чего, даже без смазки, что ли?![]()
P.S. Thanks DarkK for redirection.
quote:
В следствии с резким прорывом в области микрофонных технологий компания Майкрософт выпустила новую операционную систему для персональных микрофонов, Windows Microphn Edition, на kernel от Linux. Новая операционная система поддерживает широкий выбор девайсов как караоке, шлемы различныx предназначений и окрасок, кулеры с автономным питанием и т.д. В новую ОС встроен файрвол, но нет поддержки старых линков.
NOTE: Для оптимальной работы ОС рекомендуется апгредить микрофон на более быстрый, желательно от Майкрософт.
quote:
Originally posted by ShyGuy:
А где его найти? И откуда обновить?ЗЫ
Извеняюсь за ламерские вопросы, я просото нешарю нефига по микрофонам.
Уточнись у Бэна, он спец в этом деле, я тоже не шарю не фига в этом вопросе.